🎯 SEO и SMM🎯 - Системное продвижение в соцсетях - 2018. Дмитрий Румянцев. (от создателя "Суровый питерский SMM") | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 Системное продвижение в соцсетях - 2018. Дмитрий Румянцев. (от создателя "Суровый питерский SMM")

• Автор темы Автор темы Lechik
  • Дата начала Дата начала

Lechik

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Единственный тренинг по маркетингу в социальных сетях от Дмитрия Румянцева в 2017 году
Живой тренинг + онлайн трансляция

Посмотреть вложение 2922
Посмотреть вложение 2918 Посмотреть вложение 2919
Вы больше не встретите этот тренинг нигде и никогда.
Причина очень проста — весь год я работаю над своими проектами, собираю данные, готовлю кейсы.
Мне некогда заниматься регулярным обучением. Я не открываю своей школы, не преподаю в онлайн-университетах и не выступаю каждую неделю в новом городе. Только иногда беру кого-то индивидуально. Я даже практически не выступаю на конференциях (кроме тех, где я организатор).

О ЧЕМ ЭТОТ ТРЕНИНГ
SMM — это работа в долгую. Фишки, приемчики и хитрости в рекламе, нахождение дыр в алгоритмах дают только краткосрочный эффект. Если основываться только на них — ваш ждёт крах. На объёмах это не работает. Знания должны быть системными. Ваше продвижение должно опираться на прочный фундамент.
Только тогда бизнес можно планировать на много лет вперёд и масштабировать. Многие удивляются, как опытные предприниматели строят один бизнес за другим в самых разных нишах. И многие становятся успешными. Все просто — они знают фундамент, а дальше только нюансы.
И совсем неважно, в какой соцсети вы работаете. В забытом ЖЖ точно также писали контент и покупали рекламные посты. Зная фундамент, вы легко можете приспособиться к любым изменениям. Новинки важны, мы, конечно, будем о них говорить. Но они второстепенны.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ИТОГЕ
Вы узнаете какие приемы в рекламе дают самые дешевые заявки, как работать на больших объемах и что делать, если аудитория выгорела

Получите ответы на главный вопрос: какой контент в 2018 году будет давать результат, что делать в условиях «умной» ленты новостей и «Прометея», когда посты, написанные по старым лекалам, стремительно теряют охват

Научитесь анализировать результаты рекламных кампаний и правильно ставить KPI исполнителям, так, чтобы с вами было комфортно работать

Посмотреть вложение 2920

где и когда:
9-10 декабря 2017, 11:00 – 19:00
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 63. Бизнес-кластер "Дело"
Цена: 5500р

Продажник: http://smm2018.markevent.ru/

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
а транскрибацию получится достать?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу