💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - [Сиен] Энергетический марафон или Экстрасенсорика для «чайников»! | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 [Сиен] Энергетический марафон или Экстрасенсорика для «чайников»!

StarSliv

Администратор
Название: Энергетический марафон или Экстрасенсорика для «чайников»!
Автор: Сиен

Я хочу предложить вам совместную работу, мой авторский курс, на котором в течении 10 дней мы будем формировать навыки работы со своей энергетической системой, тонкими телами, будем учиться накапливать энергию, лечить и очищать свое физическое (и не только) тело и сознание.Я соединила в этом курсе техники самодиагностики, лечения, а также приемы по развитию экстрасенсорного восприятия, очень простые и доступные каждому.На курсе все это буду вам подробно рассказывать и показывать, а вы будете потихонечку делать упражнения, при необходимости задавать вопросы, и получая мою обратную связь, корректировать свои навыки. Шаг за шагом.Если вы хотите научиться исцелять свое тело, управлять своим состоянием, быстро и просто приводить себя в состояние расслабления или наоборот, в полную концентрацию сознания для трудного дела, этот курс для вас.В результате вы получите комплекс практических знаний, и главное — отработанных навыков:
  • по балансировке своего физического и эмоционального состояния
  • диагностике состояния своего биополя (ауры) и тонких тел
  • способам эффективного восстановления, профилактики и лечения заболеваний
  • экстрасенсорного восприятия: вИдения и чувствования, что в перспективе даст возможность работы и с другими людьми
  • гармонизации работы всех органов и систем тела и сознания
  • повышения общей энергетики организма, внутренней Силы и Мудрости
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху