📷Фото\Видео🎥 - Скетч "Городские зарисовки" (запись прямого эфира Instagram) - Петровская (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

📷Фото\Видео🎥 Скетч "Городские зарисовки" (запись прямого эфира Instagram) - Петровская (2019)

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Скетч "Городские зарисовки" (запись прямого эфира Instagram) - Петровская (2019)
Посмотреть вложение 37333
Нина Петровская: "Очень душевно порисовали сегодня в прямом эфире. Спасибо всем, кто присутствовал и обеспечил меня отличным настроением на весь день!

Мы испробовали японские линеры Marvy от @marvy_uchida, волшебную кисть из красного волка и синтетики от @belka_brush_shop, скетчбук серии Aqua Start slim 25 % хлопка от @tsusketch .

Я дала очень важную и интересную теорию об основах линейной перспективы. Если только начинаете осваивать городские зарисовки, очень рекомендую посмотреть запись. А для тех, кто уже видел - задание. Когда окажетесь на улице среди зданий, попробуйте мысленно отыскать точку схода на линии горизонта для горизонталей каждой из его стен. Это будет очень полезной практикой для Вас!

Ещё я испытала в деле очень необычные чернила Kaweco Pearl Black, которые дают многоцветные разводы при добавлении воды. Я увидела их на просторах Instagram и не могла не купить. Осталось подобрать наиболее удобный способ работы с ними.

А ещё мы листали мои скетчбуки, я рассказывала про то, что меня вдохновило на зарисовки в них"

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,096
Пользователи
60,674
Новый пользователь
mln1k

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу