📷Фото\Видео🎥 - [Софья Светлая] Пленочные пресеты. Пакет Все вместе (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

📷Фото\Видео🎥 [Софья Светлая] Пленочные пресеты. Пакет Все вместе (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Софья Светлая]
Пленочные пресеты. Пакет Все вместе (2022)

Посмотреть вложение 69177
Что входит:
Пакет «love»:

3 пресета в тёплой пленочной палитре.
Лаконично лягут на снимки с естественным пасмурным освещением и создадут на фотографии настроение тепла, уюта и любви

Пакет «inspiration»:
Холодная пленочная палитра этих 3 пресетов вдохновлена работами фотографа kat_in_ny. Я большой фанат Кати и мое творчество долгое время было продолжением ее работ.

Пакет «dream»:
Палитра чистых винтажных оттенков долгое время была моей мечтой. Я смотрела фотографии из журналов 90-х и мечтала создавать похожий цвет на моих работах. Спустя несколько лет экспериментов с цветом мечта стала реальностью.
Палитра подойдёт как для кадров, сделанных в яркое солнце, так и с другими видами естественного света. Один из 3 пресетов — черно-белый, без примеси сторонних оттенков.
Цвета подойдут на кадры с естественным освещением. Идеально для кадров, сделанных в тени

Пакет «Все вместе»:
Все 9 пресетов на любой вкус — Тёплый, Холодный и Чистый
Инструкция по установке на компьютер и мобильное устройство
Методичка «Как подкрутить настройки, если пресет ложится неидеально?»

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,668
Новый пользователь
daysijel

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу