Психология - [Софья Ванеева] Спа-Клуб (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Софья Ванеева] Спа-Клуб (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Софья Ванеева] Спа-Клуб (2022)
Посмотреть вложение 69676
Что такое Спа-Клуб?
Все мои вебинары/интенсивы, собранные в одном месте. То, чем я живу сама, и то ,что помогает мне жить хорошо!
Мини-техники проработки к каждому видео
Медитации терапии для самопроработок
Раз в месяц: групповая проработка в разных техниках

НОВЫЙ ВИТОК В ДОХОДЕ! КАК?
Начнём, как обычно, с метафоры: Все чайки летают. Это факт. Однако, все чайки делятся на два типа:
Первые летают для того, чтобы добыть сырые куски хлеба, которые кидают проходящие мимо туристы.
А вторые летают, потому что хотят ЛЕТАТЬ.
Также и люди. Кто-то летает ради бумажек (имею в виду деньги), а кто-то летает, потому что ЛЮБИТ ЛЕТАТЬ.
Как Вам кажется, кто из этих людей:
А) Больше зарабатывает?
Б) Чувствует вкус жизни?
Ответ очевиден

Я анализировала себя и свой доход. И поняла, что сой доход самый большой там, где Я КАЙФУЮ ОТ ПРОЦЕССА. Где я «работу» не чувствую работой.
Где я занимаюсь тем, чем я бы всегда бы и занималась !!!
Размышляя об этом, я в который раз ощутила, что больше всего на свете я люблю читать, структурировать информацию и писать конспекты в своей нише (психология).
Казалось бы, как это монетизировать? И я решила создать клуб (я ведь все равно это делаю). А вдруг кто-то заинтересуется ?! Какого было мое удивление, когда в клуб записались уже более 50 человек! Получается, ЛЮДЯМ ТОЖЕ ЭТО НУЖНО! «Как круто» - подумала я. И оплаты сыпались на меня одна за одной.
Вот что значит ЛЕТАТЬ РАДИ ПОЛЁТА.

В клубе 12 ноября я проведу групповую проработку через метафорические карты на тему «Я И МОИ ДЕНЬГИ».
Как раз на ней Вы увидите СЕБЯ. Никакого ДОСТИГАТОРСТВА большие деньги приходят только на ВАШУ ПРИРОДУ и ВАШУ АУТЕНТИЧНОСТЬ.
С этим мы и поработаем!

Проработка ноября:
Групповая проработка
Тема: я и деньги
Через метафорические карты

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху