🎯 SEO и SMM🎯 - [Сона Енгибарян] Личный бренд эксперта (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Сона Енгибарян] Личный бренд эксперта (2019)

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Сона Енгибарян] Личный бренд эксперта (2019)
Посмотреть вложение 38139

Как много зарабатывать на своём блоге? ⠀

Почти каждый блогер в определённый момент приходит к созданию своего продукта. И в этот момент перед ним встаёт огромное количество вопросов:

А как сделать так, чтобы покупали именно у меня? А как отстроиться от конкурентов? А как вообще продавать-то? И как сделать так, чтобы продажи шли легко и непринуждённо? Пахать как раб на галерах ради продаж не очень хочется. ⠀

И огромное количество страхов:
А вдруг за такую цену у меня никто не купит? А вдруг людям не понравится, и они раскритикуют продукт в пух и прах? А вдруг я продам один раз/один поток, а следующие разы не продадутся, и проект сдуется? ⠀

Для того, чтобы решить все эти вопросы и преодолеть все страхи нужно развить сильный личный бренд эксперта. Благодаря нему вам не будут страшны ни конкуренты, ни падающие охваты Инстаграма, ни даже закрытие этой платформы.

У эксперта с сильным личным брендом нет конкуренции, потому что он строит СТРАТЕГИЮ вокруг своего контента, своего образа и своих продаж и умело обходит ограничения этого образа ( да, они все-таки есть).

Сегодня я открываю продажи на мастер-класс «Личный бренд эксперта»-детище моего 2-х летнего опыта продаж в Инстаграме, построении своего экспертного образа и продвижение других экспертных блогов. ⠀

Сегодня у вас есть возможность купить его по минимальной цене -990 р. Каждый день цена будет подниматься на 100 рублей, пока не достигнет полной цены в 1490.

Всех тех, кому надоело горбатиться на свой Инстаграмм и все равно сидеть без денег, ждёт ссылка в шапке профиля.

Программа мастер-класса

Кто такой эксперт и зачем Вам экспертный образ?
Что такое экспертный и болгарский контент и почему это не одно и тоже?
Как создать коммерческий образ, который будет продавать, но остаться искренним и честным с подписчиками?
Что такое образ эксперта и образ блогера?
У какого эксперта будут покупать несмотря на цену?
Сложности экспертного образа: что недопустимо для эксперта?
Как обыгрывать личные истории в экспертном блоге?
Особенности сторителлинга в экспертном блоге.
Экспертный контент: как его построить?
Экспертные сториз: что и как снимать, чтобы Вас смотрели и у Вас покупали.
Пара слов о продажах в экспертном блоге.
Как сделать так, чтобы Ваш продукт покупали, несмотря ни на что? Культ продукта в блоге: как его создать и поддерживать?

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху