🎯 SEO и SMM🎯 - Создание и раскрутка Ютуб канала с нуля от А до Я | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 Создание и раскрутка Ютуб канала с нуля от А до Я

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Создание и раскрутка Ютуб канала с нуля от А до Я
Автор: -

Посмотреть вложение 8827
«Создание и раскрутка Ютуб канала с нуля от А до Я». Курс проходил в необычном формате. Новичкам, и всем, кто работает с ютубом будет полезно и интересно. Рекомендуем для изучения. Материал прислал анонимный пользователь с комментарием: «Всем привет! В самом начале недели хочу порадовать вас крутым материалом по созданию и раскрутке канала на ютубе. Материал однозначно рекомендую для изучения. Все подробно разбирается. Не обошлось и без воды, но годнота есть. Каждый для себя найдет что-то интересное и полезное.

Описание курса:

• Выберем тему, создадим и оформим новый канал в прямом эфире. Прямо на Ваших глазах автор создаст канал с нуля. Определится с темой и нишей канала и полностью оформит канал.
  • Составим Контент план, Ядро канал и создадим первое Видео. Автор в режиме реального времени: разработает Контент-план, составит семантическое ядро и создаст первый ролик.
  • Продвигаем видео, оптимизируем и раскручиваем канал. Автор создаст на канале минимум 12 видео. И Вы увидите продвижение каждого видео различными способами. Вручную и на автомате.
Содержание блоков:

Блок 1.

• Выбор темы и ниши канала
  • Создание канала
  • Привязка к монетизации
  • Оформление канала
  • Записи эфиров
Блок 2.

• Составление контент плана
  • Брендирование канала
  • Подбор семантического ядра
  • Съемка 1-ого видео
  • Выкладка первого видео
Блок 3.

• Создание 12 роликов
  • Оптимизация роликов
  • Продвижение роликов
  • Раскрутка канала
  • Ручные способы раскрутки
  • Автоматизированные Способы
  • Записи эфиров
  • Чек-листы от автора
  • Ответы на вопросы от автора
  • Пиар за результат 300$
Посмотреть вложение 8828
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху