- Тема Автор
[Станислав Бернухов] Мастер-курс «Опционы: простые стратегии для эффективной торговли» (2018)
Посмотреть вложение 41241
Приветствую Вас! Меня зовут Станислав Бернухов и я представляю свой мастер-курс, посвященный опционной торговле для начинающих.
Вы на рынке не первый год и, возможно, задаете себе следующие вопросы:
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Посмотреть вложение 41241
Приветствую Вас! Меня зовут Станислав Бернухов и я представляю свой мастер-курс, посвященный опционной торговле для начинающих.
Вы на рынке не первый год и, возможно, задаете себе следующие вопросы:
- Я умею неплохо прогнозировать основные краткосрочные движения цен, но не вижу как на этом заработать (где поставить стоп, как правильно войти, сопровождать позицию);
- У меня есть базовое понимание рынка, но я занят(а) на основной работе (в собственном бизнесе) и у меня просто нет времени находить точки входа в торговле фьючерсами;
- Я часто вижу куда пойдет рынок, но испытываю психологический дискомфорт от взятия стопов;
- Я хотел(а) бы получать прибыль не только в моменты больших движений на рынке, но и тогда, когда цена замыкается в консолидациях/диапазонах;
- Мне интересно пробовать новое и расширять диапазон своих возможностей в трейдинге;
- Как удается чемпионам «ЛЧИ» (и другим чемпионам) увеличивать счета за столь короткое время?
ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.