🧱 Ремонт и строительство 🧱 - [Светлана Мамаенко] Таблица поставщиков (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🧱 Ремонт и строительство 🧱 [Светлана Мамаенко] Таблица поставщиков (2024)

Murselagos

Модератор
Автор: Светлана Мамаенко
Название: Таблица поставщиков (2024)

2024-08-12_22-50-17.png

В этой таблице систематизированы все мои знания и опыт по комплектации проектов.

▪️ В ней только избранные контакты (с кем работаю я и коллеги, которым я доверяю)

▪️ Около 500 поставщиков, фирм и магазинов по 39 категориям:
мебель, мягкая мебель, корпусная и на заказ, свет, все для детских, двери, перегородки, стеновые панели, паркет и ламинат, плитка и керамогранит, все для ванных, сантехника, зеркала, камень, изделия из бетона, штукатурки и микроцемент, лепнина, радиаторы, лестницы, декор и аксессуары, винтаж, шторы и жалюзи, ковры, фурнитура , арт и др.

▪️ Есть удобная навигация по разделам для быстрого перехода

▪️ БОНУС: я добавила разделы «черный список поставщиков» и «скидки», чтобы вы могли окупить таблицу уже с первой покупки.

▪️ Актуальна для Санкт-Петербурга и Москвы.

▪️ Онлайн версия таблицы регулярно обновляется - у вас всегда будет свежая информация.

▪️ Формат: Google таблицы

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху