Психология - [Светлана Рызова, Максим Дорофеев] ДеПрокрастинация (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Светлана Рызова, Максим Дорофеев] ДеПрокрастинация (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Светлана Рызова, Максим Дорофеев] ДеПрокрастинация (2022)
Посмотреть вложение 65830
Разберитесь со своей прокрастинацией с помощью методов доказательной психотерапии. Станете богатыми, успешными и красивыми (но это не точно)

Мы сделали этот курс для тех, кто:
  • Хронически прокрастинирует дела и ничего с этим поделать не может;
  • Хочет избавиться от перфекционизма и перестать выносить мозг себе и другим;
  • Страдает синдромом самозванца вместо того, чтобы начать что-то делать;
  • Ведёт себя по принципу: лучше хорошо, но никогда, чем кое-как, но сегодня.
Что вы получите:
Разберётесь со своей прокрастинацией с помощью методов доказательной психотерапии
Всякое может быть. Если вы не делаете то, что хотите делать, то вы можете начать
это делать... либо перестанете этого хотеть. В зависимости от того, что вы сочтете более конструктивным в вашем конкретном случае.

С большой вероятностью вы получите то, о чем никто из нас не догадывается. Инструменты самонаблюдения и работы с дезадаптивными установками часто приносят неожиданно позитивные результаты. В каждом конкретном случае — свои.

А вообще, часто то, что вы можете называть «прокрастинацией», это следствие какого-то физиологического сбоя в организме. Если вдруг вы прокрастинируете ВСЁ или ОЧЕНЬ МНОГОЕ, то разумным будет сначала проконсультироваться с врачом чтобы исключить обычные заболевания, которые не лечатся тренингами.

О чём курс:
Этот курс про работу с головой и тараканами в ней. Тараканы — это негативные убеждения, которые мешают нормально работать и отдыхать. Их ещё называют дезадаптивными установками. Познакомьтесь с ними:
  • Долженствование
Я должен / обязана всё успеть!
А если не успею, то я плохой / плохая (чувство вины).
  • Негативный прогноз / гадание
Я налажаю / У меня не получится... (сделать отчёт, презентацию)
  • Сверхобобщение
Все мужики козлы, а тренинги
не работают!
  • Обесценивание
Всё, что получилось раньше, —
это случайность. Я тут ни при чем.
  • Авдруги
А вдруг им не понравится, что я сделал
  • Ярлыкование
Ты ж программист! / Я ж мать!
  • Катастрофизация
Это будет ужасно и всем ппц!
  • Чтение мыслей
Они думают, что я рукожоп

Из-за таких установок возникают негативные эмоции, которые бездарно тратят наш ресурс. Как результат мы не успеваем делать важные для нас вещи и ОБВИНЯЕМ НЕХВАТКУ ВРЕМЕНИ.
Дальше хуже. Мы становимся перфекционистами и фигачим, не жалея себя и других. В итоге страдают все: вы, коллеги и сама работа.
На этом курсе мы предлагаем взглянуть на причины прокрастинации с помощью методов когнитивно-поведенческой терапии. КПТ это единственное доказательное направление психотерапии на сегодняшний день.

Пакет "Я сам"

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу