Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дегко: https://StarSliv.com/threads/tikeja-dej-i-venja-pak-dumaj-i-govori-kak-nositel.47046/post-172575Здравствуйте! Добавьте меня в переписку пожалуйста
А включить внимательность и прочитать комментарии не Судьба?))Обновить, пожалуйста, ссылку
И меня добавить сможете?)Добрый день! Вас тоже добавили к переписке.
А Вы тут при чём?)И меня добавить сможете?)
А Вы тут при чём?)Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста
А включить внимательность и прочитать комментарии не Судьба?))Можно ссылку?пожалуйста
Добрый день! И меня добавьте пожалуйста
А включить внимательность и прочитать комментарии не Судьба?))И меня добавьте пожалуйста
сори, сори, сори, виноват.А включить внимательность и прочитать комментарии не Судьба?))
В комментариях есть полностью рабочая ссылка)
И пожалуйста, в следующий раз будьте внимательнее, дабы поберечь хотя бы наше время и не попасть в БАН!)
Спасибо за понимание и приятного изучения!))
Трам-та-та!))сори, сори, сори, виноват.
Да, я не заметил страница след. и нашел. А удалить никак. Поэтому получилось так. Прошу прошенье))) Можете разработчику сообщить, чтобы они добавили возможность редактировать либо удалить. Благодарю. И вам хорошего дня и меньше жалоб, чтоб облечением себя свободного времени))А включить внимательность и прочитать комментарии не Судьба?))
В комментариях есть полностью рабочая ссылка)
И пожалуйста, в следующий раз будьте внимательнее, дабы поберечь хотя бы наше время и не попасть в БАН!)
Спасибо за понимание и приятного изучения!))