Саморазвитие - [Tomkenyon] [Исцеляющая музыка] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Tomkenyon] [Исцеляющая музыка]

StarSliv

Администратор
Название: [Исцеляющая музыка]
Автор: Tomkenyon

[TRASH]Исполнитель Tom Kenyon.
Это единственный человек который общается с Хаторами ( существа света ),
и в медитации в месте с ними записывает музыку с их вибрациями.
Если поищите информацию за бугром там реально десятки тысяч людей исцелившихся, если не сотня.
Я сам бросил курить и пить, конечно прилагал усилия и сам и в совокупности получилось. Раньше даже себя в руки не мог взять что бы даже начать попробовать бросить. Просто не мог, пытался много раз, реально чувствуешь поддержку с сверху.
Не говорю уже о духовном опыте своем который получил и повышения сознания.
Я изменился в очень хорошую сторону в всех качествах жизни.Это реально работает.
Скажу Вам так каждый из Вас не пожалеет об этом - не одного не найдется потом человека кто скажет что пожалел.
Я в этом уверен.[/TRASH]
[TRASH]................................
Слова человека кто применял на практике:
Чем больше слушаете тем быстрей эффект.
В любое время когда вам удобно.
Советую больным людям давать слушать - в первую очередь. в наушниках или без них, в наушниках лучше эффект.
Также советую избавиться от осуждений кого либо, простить всех за все, даже если вам сделали очень больно, в этом и есть ваш урок, что надо простить. Не держать не на кого обид. Начните ловить себя на мысли когда это приходит в голову, что вы прощаете и не осуждаете - Это основа основ всех болезней!
Осуждение и обиды - закрывают сердце. В мире больше всего смертей именно от болезней которые связанны сердцем.
У меня есть комната отдельная я заряжаю в ней воду. Беру воду замораживаю ее и потом ставлю туда где у меня играет эта музыка, чем больше тем лучше.

* эффект у меня начался примерно через год который я прям начал замечать очень сильно.[/TRASH]

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу