Финансы и Инвестиции - Торговля на часовом графике | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции Торговля на часовом графике

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Курс продается здесь:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Интенсив 5
Торговля на часовом графике
в этот раз чистая математика Системы ВД Ганна
Циклы Углы Уровни Свинги
В Интенсиве 1,2,3,4 принимали участие более 100 трейдеров из
Украины, России, Белоруссии, Казахстана, Польши, США, Англии и Австрии,
в том числе профессиональные участники бирж.

Посмотреть вложение 14473

Интервью Лилии, редактора еженедельника "Дивер", с Александром Саливоном,
основателем Школы Трейдеров SALIVON, перед тренингом Интенсив 5

Здравствуйте Александр, вы запланировали очередной поток тренинга Интенсив, зачем, если есть записи предыдущих потоков?
Добрый день Лилия, причин несколько.
Во-первых каждые пару месяцев и новые и бывалые ученики просят проводить тренинги с обучением на живом рынке.
Во-вторых я подготовил чисто математический набор техник в традиции ВД Ганна, которые мы будем применять к неделям, дневкам и часовкам.
В-третьих этот Интенсив будет сосредоточен на краткосрочной торговле по часовым графикам. Последние месяцы многие рынки в боковых трендах, металлы еще дольше. Поэтому я и сам сейчас больше работаю по часовкам, чем по дневкам и хочу передать эту систему на Интенсиве 5.

Что вы имеете в виду под "математический набор техник"?
Прежде всего это циклы для W1 D1 H1 графиков и участникам тренинга я передам свой шаблон для мт4, который при своей простоте сильно упрощает прогноз времени разворотов рынка.
Также расскажу почему ВД Ганн использует числа 2 4 8, каким хитрым но простым способом использовать их для разворотов часового графика. Мне наконец посчастливилось докопаться в древних писаниях до того что в свое время нашел ВД Ганн в Индии.
Ну и конечно углы, уровни, все это математика, которая просчитывает будущее рынка.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху