🎯 SEO и SMM🎯 - ТРАФАН 2019 - Торшина читает в первый и последний раз в жизни | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 ТРАФАН 2019 - Торшина читает в первый и последний раз в жизни

StarSliv

Администратор
ТРАФАН 2019 - Торшина читает в первый и последний раз в жизни
Посмотреть вложение 36388

Что будет в программе.

• Фундаментальные вещи про коммерческий трафик Рунета.
  • Актуальные на текущий момент, но не старый триппер про медийку и странички, блять, брендов в социальных сетях.
  • Главные законы коммерческого трафика Рунета.
  • Главные законы быстрого и максимально бескровного выведения на рынок нового продукта/услуги.
  • Разберем все актуальные каналы, площадки для получения коммерческого трафика: Инстаграм, Телеграм, ЖЖ, Ютуб, Фейсбук и пр. платформы. С примерами. С разъебами. С оптимальными форматами. С веселой презентацией.
  • Ну скорее всего с матерком, чтобы до слушателей как можно скорее доходило, лучше запоминалось и усваивалось.
  • Никакой гомеопатии и заходов издалека.
Послушаете, пойдёте и сделаете.
И никто вас не наебёт.

Посмотреть вложение 36386

Я никогда ранее не делала ничего подобного. Всегда отказывалась от приглашений платно или бесплатно где-то выступить. Не давала консультаций, ни платных, ни бесплатных. Единственный формат «консультаций» у меня – это изучение продукта клиента в течение 3-4 недель, подготовка вводной документации (как продвигать продукт, основные месседжи, тезисы и заходы), подготовка медиаплана на 3-6 месяцев с конкретными площадками и каналами + прогнозами охвата и трафика. Это стоит 150 000 р. Но обычно я это делаю только тем, кому потом делаю и кампанию непосредственно, ну и списываю эти деньги в пользу практических работ. Случайным прохожим такие вещи я не делаю и справки, как говорится, не даю.

Так что сейчас – уникальный, нахуй, момент, когда вы можете за три копейки приобщиться к невъебенному практическому опыту продвижения продуктов и услуг в Рунете с целью получения продаж прямо в момент кампании.

То, что я могу рассказать «молодежи» - в интернете хуй нагуглишь.
Посмотреть вложение 36387

Например, не нагуглишь, ответ на вопрос, где кладезь платежеспособной мужской аудитории Рунета и что сказать этой аудитории, чтобы они поверили и купили.

Не нагуглишь ответ на вопрос – стоит ли доплачивать Инста-блогерам за закрепление сториза в хайлайтах на дни-недели или это бесполезная трата денег, потому основные просмотры уже случились за первые сутки.

Не нагуглишь ответ на вопрос – как бы так набрать на свою страничку в Инсте читателей, чтобы они не просто значились за вами, а реально покупали. Какие здесь должны быть соблюдены условия…

Да много чего не нагуглишь, а узнаешь только, сожрав пуд дерьма, и спустив тонну денег. Ну или прослушав мой великолепный вебинар ☺

Рекомендую продукт, во-первых, собственникам. Чтобы понимать фундаментальные вещи и не наебаться.

И, конечно же, трафиковым и маркетинговым специалистам разных калибров, чтобы не заниматься хуйней на работе, а делать решающие дела.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу