Публикации и статьи - Целевые участники в группы ВК за 10 копеек | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Целевые участники в группы ВК за 10 копеек

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Целевые участники в группы ВК за 10 копеек

Посмотреть вложение 33701

В данном мануале не будет «воды», как зарегистрироваться в ВК и остальных банальных вещей, а только идея и один кейс для примера. Думаю, что этого достаточно для того, чтобы немного подумав, вы смогли составить свой уникальный кейс, который будет приносить вам трафик, а следовательно и деньги. За свои деньги вы получите конкретный план действий - "кейс", который будет кратко и четко описывать
Приступим.

Источником трафика будет очень недооцененный сайт ask.fm. Огромным бонусом нам будет то, что вся школота, занимавшаяся на нем спамом недавно отпала в связи с изменением дизайна сайта и ввода на нем рекапчи 2, что сделало нерабочими все спамеры, которые есть на данный момент в паблике.

Именно поэтому я рекомендовал к приобретению данный курс счастливым обладателям ZennoPoster. По простому техническому заданию сваять нужный нам продукт дело нескольких часов для тех, кто пишет шаблоны сам и нескольких десятков долларов для тех, кто делать этого не умеет. Если у вас нет ZennoPoster, то на Зисмо недавно появился рабочий спамер за 1200 рублей, берите смело, если подходить с умом, то отобьете его за пару дней максимум.

И так, вся суть схемы элементарно проста, но чрезвычайно эффективна:

1. Лучше всего раскручивать с помощью данного ресурса получится молодежные, развлекательные группы. К сожалению ЦА бизнесс групп не особо пользуется аском.

2. Вы составляете пост, который заинтересовывает данную аудиторию.

3. Оформляете данный пост таким образом, что прерываете его на самом интересном месте и оставляете активную надпись «Продолжение доступно подписчикам». Уверяю вас, что очень большой процент прочитавших нашу «замануху» заинтересуется и подпишется на нашу группу.

4. Размещаете данный пост на своей странице в аске. Для этого переходите в МЕНЮ в Вопросы. Выбираете подходящий вопрос и отвечаете
на него своим подготовленным текстом и ссылкой на свою группу. Грубо говоря должно получится вот так:

P.S. Я надеюсь лишний раз повторять о том, что помимо этого должен быть интересный, вирусный контент не надо. )))

Отдельно хочу заметить, что все ссылки на аске активные, без всяких предупреждений о переходе и прочее, что очень повышает конверсию.

5. Начинаем СПАМ ))). Для этого нам нужен шаблон ЗенноПостера, написаный по следующему ТЗ:

5.1. Авторегер мыл и авторегер аска к этим адресам.

5.2. Логинемся в аске с помощью нашего логина и пароля.

5.3. Парсим пользователей онлайн (тут возможны вариации, как парсинг лайкнувших на определенный пост, подписчики определенного человека и прочее).

5.4. Рассылаем сообщения-ловушки по спарсенной базе. Мои рекомендации по рассылке : задержка между сообщениями от 5 до 8 секунд, сообщений в день с одного акка не более 500. Ни в коем случае не спамьте ссылками, бан моментальный. Лучшим вариантом будет просто сообщение привлекающее внимание пользователя. Например, «Привет, видел тебя сегодня, выглядишь просто супер». Обязательно используйте спинтакс

(пример «Привет|здоров|здорово|ку-ку| видел тебя сегодня отлично выглядишь. На каждое слово пишете по 30-40 синонимов. Можно делать повторы слов используя латинскую раскладку в словах.

5.5. Получаем кучу переходов на нашу страницу и в нашу группу, далее дело вашей техники и умений. У меня при тестировании доходило до 7-8 тысяч уников в день на странице в аске и до 1,5 тысяч подписок в группу. Таким образом за 2 месяца я раскрутил 4 группы с 0 до 20-35 тысяч подписчиков, которые активно лайкают и репостят посты. Рыночная стоимость таких групп составляет по рублю за подписчика. Можно монетизировать и самому, если есть навыки.

Удачи. Рекомендую все же не просто прочитать материал, а заставить себя поработать по нему, поверьте это воздастся сторицей.

Добрый день, а сцылка где?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху