Испанский язык - [Tu Español, Josu Sánchez] Уроки испанского языка с нуля онлайн. Тариф: Хочу сам (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Испанский язык [Tu Español, Josu Sánchez] Уроки испанского языка с нуля онлайн. Тариф: Хочу сам (2019)

Murselagos

Модератор
Автор: Tu Español, Josu Sánchez
Название: Уроки испанского языка с нуля онлайн. Тариф: Хочу сам (2019)

Proxy14p

Описание:

Уроки испанского языка с нуля онлайн
Автор: Josu Sánchez

Этот видеокурс испанского языка онлайн состоит из 21 уроков, 70 видео и 188 тестовых упражнении с автопроверкой, чтобы вы могли познакомиться с базовыми структурами испанского языка.
Все уроки имеют примеры с носителями с улиц Барселоны, чтобы вы могли увидеть, как все фразы и структуры применяются на практике.

В интернете есть много бесплатных материалов, чтобы учить испанский язык, но проблема в том, что все НЕ СТРУКТУРИРОВАНО и нет практических упражнений, чтобы усвоить материалы и довести до автоматизма. В результате, ученики тратят много времени в поисках неподходящих материалов и говорят плохо, потому что есть пробелы, либо не говорят вообще.
Чтобы эта печальная ситуация не случилась у вас, я создал этот курс, где все материалы структурированы от А до Я. Я лично буду вашим преподавателем, и вы будете учить испанский весело и эффективно
:)

Я старался чтобы создать лучший курс испанского на рынке. Надеюсь вам понравится!

Тариф: Хочу сам
21 онлайн урок
70 видео
90 модулей
188 тестовых упражнений с автопроверкой
27 аудиодиалогов от носителей с переводом на русский
Примеры с улиц Барселоны

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:

Платное содержимое

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху