💻 Создание сайтов 💻 - Учись быстро клонировать сайты, их отлаживать и продавать | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💻 Создание сайтов 💻 Учись быстро клонировать сайты, их отлаживать и продавать

StarSliv

Администратор
Посмотреть вложение 827
Этот продукт:
Для людей, которые хотят научиться быстро клонировать сайты.

Для людей, которых не устраивает склонированный статичный сайт, а хотят добавить динамики в бекенде.

Для людей, которые уделяют должное внимание отладке и окружению.

Для людей, которые реально увлекаются вебом и внутренней спецификацией браузера.

Для людей, которые увлекаются безопасностью в сети и хотят быть в тренде.

Кто хочет поближе познакомиться с браузером, а не читать очередной мануал о банальных вещах, что такое var или let в JS.

Кто не любит читать длинные мануалы, которые состоят на 90% из воды.

Кому следует отказаться:
Кто не любит сложностей. Можете закрыть эту страницу, не тратьте деньги на накопление материала, который вам ненужен или неинтересен.

В этом материале будет освещено много сторон создания, клонирования, поддержки и развертывания сайта.

Я расскажу как я клонирую сайты. Но, наверно, кто хоть раз занимался этим встречался с ошибками, поэтому этот курс я дополню документацией, как же правильно дебажить код, так как по мне — отладка занимает чуть ли не половину времни.

Будем отлаживать и на фронт-енде и на бек-енде. Также проведем отладку jQuery, это самое трудное, так как весь код проходит через слой библиотеки.

Как использовать на 100% инструменты браузера для отладки.

Покажу какие требуются мне инструменты для отладки бек-енд скриптов.

После того как склонировали сайт — неплого бы добавить динамики к ниму, то есть прикрутим бекенд-скрипты.

Как бонусом ко всему этому пойдет информация о том как сайты нас отслеживают, оставляют информацию, и какими инструментами мы можем сами бороться с мультиаккаунством на своих сайтах.

Затрону настройку своего окружения: npm, gulp и т.д.

Также будут разные небольшие бонусы уже в самом материале.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
видео в папках не показывается

видео в папках не показывается
Привет! В профиле пол мужской, с твоего разрешения по свойски буду. Мужик, я скачал, запустил, тоже не воспроизводится, я скачал кодеки, и все заработало! Ну это ведь очевидные вещи! Если все таки нет, то по шагам.
Забил в Яндексе ( видно на скрине) Перешёл по первой ссылке!
Посмотреть вложение 3496
Далее также отобразил...
Посмотреть вложение 3497
Потом шла установка и т.д. и т.п.
Просто если я буду все расписывать это получится курс. И его можно уже продавать, как настроить ПК.
Если вы уж интересуетесь такими темами, то наверное элементарное то знать нужно :)
Если грубо, то прошу прощения!

Привет! В профиле пол мужской, с твоего разрешения по свойски буду. Мужик, я скачал, запустил, тоже не воспроизводится, я скачал кодеки, и все заработало! Ну это ведь очевидные вещи! Если все таки нет, то по шагам.
Забил в Яндексе ( видно на скрине) Перешёл по первой ссылке!
Посмотреть вложение 3496
Далее также отобразил...
Посмотреть вложение 3497
Потом шла установка и т.д. и т.п.
Просто если я буду все расписывать это получится курс. И его можно уже продавать, как настроить ПК.
Если вы уж интересуетесь такими темами, то наверное элементарное то знать нужно :)
Если грубо, то прошу прощения!
Да нет ! Все нормально спасибо за помощь !

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху