Английский язык - [Udemy] Английский по фильмам. Учим английский по фильму Гарри Поттер (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Английский язык [Udemy] Английский по фильмам. Учим английский по фильму Гарри Поттер (2024)

Murselagos

Модератор
Автор: Udemy
Название: Английский по фильмам. Учим английский по фильму Гарри Поттер (2024)

2024-09-26_20-58-58.png

Слушаем в оригинале, переводим и анализируем на русском все диалоги из фильма о Гарри Поттере.

Новое.
Авторы: Bohdan Strila
Последнее обновление: 07.2024
Язык русский

Чему вы научитесь:
  • Мы будем учить правильное произношение, как актеры в Гарри Поттере
  • Также расширять словарный запас изучая новые слова из фильма
  • Времена в английском языке, как их употребляет Гарри Поттер и другие
  • Перевод слов и выражений. Грамматика: предлоги, глаголы и многое другое

Гарри Поттер - это один из моих любимейших фильмов. Сам по нему когда-то учил английский. Очень хотелось понимать речь любимых актеров в оригинале. Это такое дело в котором гугл транслейт врятли поможет, потому что много культурных нюансов, которые нужно понимать из опыта. Поэтому создал этот курс для вас - поделиться своим опытом и пониманием культурных нюансов английского языка в контексте фильма Гарри Поттер и Философский камень, 2001 года.

У вас будет возможность услышать все(!) реплики и диалоги из фильма в оригинале! Курс записан таким образом: прежде всего мы слушаем фразу в оригинале, затем переводим, затем учим слова и грамматику из этой фразы.

Создал этот курс для моей мамы, родных и близких, а также моих учеников - многие из которых долгое время просили меня это сделать - создать подобный курс! Это был долгий и трудоемкий процесс - для создания такого курса по фильму о Гарри Поттере - недостаточно знать английский мне пришлось овладеть новыми профессиями! Кроме прочих: работа в студии, монтаж видео, постановка кадра, а также качество звука.

Надеюсь вы оцените проделанную работу!
Удивительно, но этот курс действительно будет интересен всем изучающим английский. Как опытный учитель-практик английского языка, могу сказать: будет полезно и для продвинутых знающих английский, но также и для начинающих.
Старался подавать материал в балансе, чтобы было интересно для всех!
Давайте вместе поймем оригинальную английскую речь любимых героев фильма о Гарри Поттере!
Для всех кому нравится фильм о Гарри Поттере.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху