🧶Сделай сам🧵 - Валяние игрушек из шерсти МК от профи | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🧶Сделай сам🧵 Валяние игрушек из шерсти МК от профи

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цена: 6740р.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Елена Федоряк
Победитель в номинации «Работа года» -2012 и «Лучший подарок к Новому Году 2012» на ЯМ

В этом диске - все то, что я сама собирала в свое время по крупицам, то, к чему я пришла спустя четыре года работая с шерстью. Информация, собранная на диске во многом уникальна и будет интересной и полезной не только новичкам, но и уже опытным валяльщикам.

На примере шести игрушек я покажу все основные техники создания игрушек из натуральной шерсти по принципу сухого валяния. Курс состоит из 7 часов видео.

Посмотреть вложение 15096

- Собрана вместе вся теория
- Детально показан принцип шарнирного нитяного крепления игрушек и использование проволочного каркаса
- Показано изготовление подушечек лап из натуральной кожи
- Продемонстрирована лепка носика и подушечек лап из пластика и создание на них эффекта натуральной кожи
- Раскрыт секрет утяжеления игрушек гранулятом
- Детально показана работа с мимикой игрушки
- Показаны основные техники и нюансы правильной стрижки игрушек
- Показана последовательность работы и все ключевые этапы создания реалистичной игрушки
- И, конечно же, оживление игрушки при помощи правильной тонировки

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху