Программирование - [Василий Безумкин] Работа на чистом PHP | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Программирование [Василий Безумкин] Работа на чистом PHP

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Работа на чистом PHP
Автор: Василий Безумкин

Курс обучения от известного в кругах любителей MODX Revo, создателя движка магазина для MODX R .
Это уже третий курс от данного автора.

Это самый продуктивный русскоговорящий автор дополнений (если не единственный) на сегодняшний момент.
Вот что он уже наделал на текущий момент:
С последнего курса по разработке сайтов прошло уже больше полугода, так что настало время запустить еще один.

На этот раз мы познакомимся с работой на чистом PHP, без уютной админки и набора готовых инструментов. Мы напишем свой собственный мини-движок, который будет уметь разбирать запросы от пользователей и выводить страницы сайта. Конечно, мы будет стараться писать его красиво и логично, чтобы наш движок можно было расширять.

Хочу предупредить вас сразу, что я не считаю себя экспертом в программировании. По образованию я врач-эпидемиолог, и программирование в медицинской академии не преподавали. Всё, что я знаю, я освоил сам по книжкам и «методом тыка».
юди, уже программирующие на PHP, из этих уроков ничего нового не вынесут (ну, может что-то и подсмотрят любопытное, но не факт), так что курс будет интересен исключительно новичкам. Я рассчитываю на то, что вы знаете только базовые функции PHP и умеете писать простейший спагетти-код, то есть PHP вперемешку с HTML и выводом через echo().

Возможно, я не расскажу вам как считается делать правильно в 2015 году, следуя всем трендам и модным веяньям, но зато расскажу, как и что делаю лично я. На всякий случай — вот список того, что я уже наделал для MODX и не только.

Наш мини-движок, который мы напишем, вряд ли можно будет использовать в реальной работе, но он отлично послужит примером настоящих сайтов.

Итак, если вы готовы к таким условиям, то продолжаем. Первое занятие бесплатное, а дальше будет нужно купить доступ.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху