🎯 SEO и SMM🎯 - [Василий Дерябин] Квиз. Прибыльная автоворонка (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Василий Дерябин] Квиз. Прибыльная автоворонка (2019)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Василий Дерябин] Квиз. Прибыльная автоворонка (2019)
Посмотреть вложение 39533
► 4 уровни осознанности клиента. Принципы взаимодействия с клиентом на каждом из уровней (92% предпринимателей терпят неудачу в привлечении клиентов при едином способе продаж сразу для всех уровней)
► Особенности масштабирования квиз-воронки. 3 секретных метода повышения лояльности и доверия клиента к вам на стадии прохождения через воронку
► Пути движения клиента по квиз-воронке и варианты утепления клиента на каждом из этапов
► Портрет идеального клиента. Как получать больше качественных заявок благодаря правильному составлению портрета идеального клиента
► Важные особенности клиентов квизовой воронки (не учитывая которые вы получите массу нецелевых заявок)

Кроме того, я разберу готовые воронки участников и отвечу на вопросы.

Продажник
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Традиционный пароль не подходит ;-((

Залейте заново, пожалуйста, папка пустая

этот пароль не работает
Да как бы пароль работает, это не работает сервис. Мой аккаунт оттуда удалили уроды, я думаю, что без ябедничества авторов не обошлось. Сейчас найду материал и обновлю!

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху