Саморазвитие - [Василий Смирнов] Интенсив «Мастер целей» (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Василий Смирнов] Интенсив «Мастер целей» (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Василий Смирнов] Интенсив «Мастер целей» (2021)
Посмотреть вложение 63357
Один мой подписчик как-то прислал мне вопрос:
"Есть такие люди, которые по-настоящему знают, чего хотят (про таких еще говорят "с горящими глазами"). Они настолько замотивированы, что одно их присутствие рядом как будто наполняет энергией (но они быстро уходят вперед, а ты возвращаешься к прежнему состоянию), им плевать хотелось на то, что скажут другие, они просто идут вперед. И они не думают о том, что это может потребовать много времени или мало, получится или не получится. Просто идут. И все.
Так вот вопрос. Будут ли в этом интенсиве техники для поиска подобных целей? Или, если вопрос не в целях, то что-то, что поможет достичь такого же состояния? Уж очень этого хочется (чтобы мои цели были такими, чтобы утром хотелось вскочить с кровати и побежать их достигать)"

Мой ответ - ДА.

В интенсиве познакомимся с действенными техниками и практиками постановки целей, которые тащат. Без вторичных выгод, кривых убеждений, компенсаторных стратегий и прочих внутренних ограничений.

В итоге ты:
а) Поставишь свои цели на год и дальше
б) Овладеешь методологией постановки целей
в) Сможешь помогать другим ставить и корректировать их цели (и зарабатывать на этом!)

Что ты узнаешь:
- Что такое мечта, желание и цель
- Как мозг участвует в достижении целей
- Язык мозга для целеполагания и целедостижения
- Нужно ли постоянно напоминать себе о цели
- Визуализация - фуфло?
- Способы отбраковки чужих целей
- Цели за горизонт жизни
- Препятствия и Ресурсы
- Поиск глубинных ценностей и анти-ценностей (и как ставить цели с их учетом)
- Выявление цепочки целей
- Устранение ограничений на пути к цели
- Особенность постановка денежных целей
- Волшебная диаграмма, которая меняет всю жизнь
- Роль везения и удачи
- Как корректировать цели (свои или клиентские)

Что ты получишь:
- Фирменные объяснения в стиле Смирнова (вопросов просто не останется, бери и делай)
- Видеозапись интенсива
- Дополнительный источник побочного дохода, когда люди платят с благодарностью, потому что получают результаты

Кому подойдет:
- Всем, интересующимся психотехнологиями и саморазвитием (можно с полного нуля!)

Кому НЕ подойдет:
- Всем занудам и попоморщерам
- Всезнайкам и всёумейкам
- Тем, кого отталкивает моя личность по любой причине

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху