🎓 Авторские курсы 🎓 - ВЕБИНАР ГЕРМАНА СТЕРЛИГОВА - КАК ЛЕГАЛЬНО РАБОТАТЬ С КРИПТОВАЛЮТАМИ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ И КАК ПОСТРОИТЬ | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 ВЕБИНАР ГЕРМАНА СТЕРЛИГОВА - КАК ЛЕГАЛЬНО РАБОТАТЬ С КРИПТОВАЛЮТАМИ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ И КАК ПОСТРОИТЬ

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
ВЕБИНАР ГЕРМАНА СТЕРЛИГОВА - КАК ЛЕГАЛЬНО РАБОТАТЬ С КРИПТОВАЛЮТАМИ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ И КАК ПОСТРОИТЬ СВОЕ КРЕСТЬЯНСКОЕ ХОЗЯЙСТВО. (2017)
Посмотреть вложение 2036
Я решил закончить с платными мастер-классами, но для тех, кто хотел и не успел проведу еще один. Последний «дембельский» мастер-класс пройдет 29 августа. В Слободе будет ,как всегда по 20 тысяч с носа. Там будет кое-что новенькое. И одновременно впервые будет трансляция в режиме вебинара для всех желающих - по 1 тысяче рублей с человека. Понятно, что с теми, кто приедет лично, удасться пообщаться побольше, но и на все вопросы "вебинарщиков" я тоже постараюсь ответить.

Почему это в последний раз? Потому что устал повторять одно и то же, как попугай. Старый уже, на пенсию пора. У меня ведь, милостью Божией, прекрасная пенсия - четверо сыновей на процветающем крестьянском хозяйстве. Но процветающем оно стало спустя 10 лет проб и ошибок. И вот эти 10 лет вы сможете сэкономить, узнав сразу, как все делать правильно и выгодно, а теперь еще и с использованием криптовалют.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху