🎯 SEO и SMM🎯 - [Вера Полушкина] Только Таргет, только Хардкор Lvl_1.0 (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Вера Полушкина] Только Таргет, только Хардкор Lvl_1.0 (2018)

StarSliv

Администратор
[Вера Полушкина] Только Таргет, только Хардкор Lvl_1.0 (2018)
Посмотреть вложение 35324
Привет. Я Вера Полушкина. Занимаюсь только таргетированной рекламой почти 2 года. Это мой курс по настройке рекламы ВКонтакте для начинающих.

Начало: 27 октября 2018 года

Продолжительность: 14 дней

Стоимость: 5000 рублей Для VIP пользователей boominfo.ru - Бесплатно ;)

ДЛЯ КОГО КУРС:
  • хочешь стать таргетологом и зарабатывать в интернете
  • тебе нужны клиенты и нужна реклама, но нанимать таргетолога пока невыгодно, а выгодно всё настроить своими руками
  • есть бизнес, готов дать свой проект для практики и предоставить бюджет 5-10К для тестовой кампании для учеников этого курса — тебе сюда
Курс состоит из 2-х частей:

ПОДГОТОВКА И РАБОТА В РЕКЛАМНОМ КАБИНЕТЕ
СС чего начать — подготовка

• Как вникнуть в проект, даже если он мой
  • Как понять контекст проекта
  • Кто понять целевую аудиторию и на кого работаем
  • Почему проект лучше конкурентов - уникальность предложения
  • Как правильно оформить личную страницу или группу перед запуском рекламы
  • Куда вести рекламу, если нет сайта
Здравствуй, рекламный кабинет — практика
  • Обзор самого кабинета, что-где-зачем
  • Как подготовить картинки для рекламы
  • Как написать текст для рекламного сообщения
  • Разделение аудитории для рекламных кампаний
  • Запускаем рекламу и анализируем результаты
  • Что делать дальше, если нет результата?
Одно из важных условий курса — у каждого участника должен быть проект для практики. Для начинающих подойдёт не всё. Все проекты предварительно согласуются со мной лично.

Рекомендации для выбора проекта:

— ЦА проекта должна просто определяться ВКонтакте. Например, мамы в декрете или с детьми, йоги, репетиторы, фотографы, косметологи.

— Стоимость товара или услуг от 2000 до 5000 рублей

— Не подходят ивенты и любые другие события с дедлайном

Как найти проект:

Если ты имеешь намерение учавствовать в курсе — бронируй место. Я вышлю инструкцию, как найти проект для курса.

КАК ВСЕ БУДЕТ:
Курс будет проходить внутри закрытой группы ВКонтакте. Доступ к курсу будет доступен в течение 12 месяцев. Кроме того будет отдельно чат ТГ или ВК — решим.

Я проведу 6+ трансляций по 1.5-2 часа — все записи будут доступны сразу же в закрытой группе. Некоторые уроки могут быть в записи. Например, работа с графическим редактором — то, где мы рисуем картинки для рекламы.

После каждого урока ты получаешь домашнее задание. На выполнение у тебя будет 2 дня. Через 2 дня я проверяю домашку и даю обратную связь. Если ты не успеваешь за 2 дня, последняя проверка будет ближе к концу курса.

Отдельно я проведу 2 сессии ответы на вопросы (середина и конец курса).

С ЧЕМ ТЫ ВЫЙДЕШЬ ПОСЛЕ КУРСА:
Ты поймешь, как и на чём зарабатывает таргетолог. Как правильно оценивать стоимость своих услуг, чтобы не демпинговать рынок

Ты запустишь свою первую рекламную кампанию. Если будешь выполнять домашку

Можешь получить предложения работать со мной в команде. Если будешь ХОРОШО выполнять домашку

Научишься работать в рекламном кабинете ВКонтакте

Расчитывать и планировать рекламный бюджет

Узнаешь, как не сливать деньги на рекламу, опираться не на свои фантазии, а на данные тестов

Рисовать тизеры для рекламы и находить боевой тизер по оптимальной цене

Быть аккуратным с бюджетом и искать оптимальную цену клика

Работать с полезными приложениями ВК

МОИ ПРИНЦИПЫ В РАБОТЕ С ТАРГЕТОМ:
Реклама должна нравится не тебе или директору, а целевой аудитории и приносить деньги! Как я это реализую? Через Гипотезу, Тест, Результат. Этому я буду обучать на своем курсе. Часто этот принцип очень сложно объяснить заказчикам. Но можно.

Этот курс для тех, кто хочет получить новую возможность и выйти за пределы своих ограничений. Мне было 35 лет, когда я пришла в SMM. Сейчас мне 38, у меня новая профессия и большие планы на будущее.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,644
Новый пользователь
nowpro

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу