💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - [Via-Astro] Юлия Береговая - Хорарная астрология. Месяц 1 (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 [Via-Astro] Юлия Береговая - Хорарная астрология. Месяц 1 (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Via-Astro] Юлия Береговая - Хорарная астрология. Месяц 1 (2021)
Посмотреть вложение 56977
ЧТО МОЖЕТ ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ
Хорарная астрология - это древнейшая предсказательная техника, дающая конкретный ответ на конкретный вопрос. Быстрый и эффективный метод, не требующий знания даты, места и времени рождения человека (без чего не обходится натальная астрология).
  • Любит ли он меня?
  • Разведемся ли мы?
  • Когда я рожу, какого пола будет ребенок?
  • Выиграю ли я суд?
  • Кто украл мои деньги?
  • Успешен ли будет мой бизнес?
  • Когда я найду работу?
  • Не посадят ли его в тюрьму?
  • Стоит ли делать операцию?
  • Когда отступит болезнь?
  • Жив ли мой друг?
  • Безопасен ли будет мой перелет?
  • и многие другие вопросы...
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО:
— Хочет освоить точный прогноз без учета времени и места рождения.
— В душе является детективом.
— Обожает напряженную работу ума и хочет научиться «железной» логике.
— У кого нет экстрасенсорных способностей, но есть огромное желание научиться «читать мысли» людей, понимать их истинные желания и стремления (особенно те, что от вас скрывают), прогнозировать события, развитие и исход различных жизненных ситуаций. И делать это без магии! Исключительно с помощью науки!

Базовые астрологические знания не обязательны. Курс рассчитан как на новичков, так и на практикующих астрологов, особенно тех, кто ранее не работал в технике У. Лилли и Д.Фроули.

ЗА 6 МЕСЯЦЕВ ОБУЧЕНИЯ
— Вы станете хорарным астрологом с нуля.
— Научитесь прогнозировать будущее и делать правильный выбор.
— Сможете начать свою астрологическую практику.
— Структурируете свое мышление, научитесь «слышать» и понимать себя, свое подсознание, свои истинные желания и потребности.

Длительность обучения — 6 месяцев.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ — ЮЛИЯ БЕРЕГОВАЯ
- Практикующий астролог с 2009 года
- Основатель Школы Хорарной Астрологии VIA-ASTRO
- Выпускница АстроШколы В. Погудина
- Выпускница АстроШколы М. Русборна с золотой медалью
- Преподавала хорарную астрологию в АстроШколе М. Русборна
- Веду астро-рубрику в журнале «Добрые советы» ИД Бурда, вела рубрики в журналах ЛЭтуаль, Cosmopolitan и «Красота и здоровье»
На своем опыте я четко знаю, что освоить хорарную астрологию и научиться «видеть и чувствовать» карту без ежедневной практики невозможно. Поэтому моя работа со студентами строится не только на вебинарах, но, прежде всего, на ежедневной совместной работе с хорарными картами в закрытой группе ВКонтакте.
Никто не останется без моего внимания, помощи и поддержки! Учиться прогнозированию будем не только на учебных картах, но и на ваших личных, на картах ваших клиентов.
После выпуска мои студенты переходят в закрытую группу выпускников «Колесо Фортуны», где мы помогаем друг другу с разбором личных и рабочих хораров.

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,645
Новый пользователь
11115258

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу