💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - [Виктория Ахмедянова] Курс по медитации «Создай мечту» | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 [Виктория Ахмедянова] Курс по медитации «Создай мечту»

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Виктория Ахмедянова] Курс по медитации «Создай мечту»
Посмотреть вложение 63580
Меняй свою жизнь и исполняй мечты, лежа на диване. И это без шуток, если что. Никакой магии. Только старая добрая медитация.

Кому подойдет этот курс?
  • Тем, кто хочет научиться исполнять мечты быстро. У меня есть тот самый волшебный ключик, который открывает дверку к исполнению желаний.
  • Тем, кто хочет сделать мышление эффективным и жить в состоянии поток
  • Я расскажу как настроить ваши мозговые волны на новый диапазон, который откроет новый тип мышления, снизит тревожность, улучшит сон.
  • Тем, кто хочет найти место в жизни и реализовывать потенциал на максимум. Медитации научат вас видеть скрытые возможности, придумывать новые идеи и реализовывать самые креативные проекты.
Какой результат ждать от курса?
Каждый человек независимо от пола, возраста и социального статуса может стать волшебником, просто от вас это скрывали. И раз этому не учат в школе, это придется сделать мне. Мы не будем колдовать, но откроем такую силу внутри себя, что все вокруг ахнут. Все практики одобрены наукой и работают у каждого человека. При любом раскладе!

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху