🎨 Графика, дизайн 🎨 - [Viscorbel] Modeling a complete Bedding set and Round Cushion in Marvelous Designer [RUS] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [Viscorbel] Modeling a complete Bedding set and Round Cushion in Marvelous Designer [RUS]

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 11703

RUS (звуковые дорожки)

1. Продолжая уроки по Marvelous Designer, я загружаю довольно длинный набор уроков, в котором будет процесс создания постельного набора от начала до конца. В этом уроке мы посмотрим на создание сразу нескольких предметов. Также мне показалось довольно сложным создание «воздушных» одеял и покрывал, поэтому я решил показать процесс их создания.

2. Я уже давненько изучаю Marvelous Designer. Это очень хорошая и мощная программа и я думаю, она будет хороших дополнением для архвиза. Большинство доступной информации по ней только по моделированию одежды. Но мне это не нужно, поэтому предстоит большая работа по изучению. Пока что я нашел пару основных вещей, которые можно использовать в архвизе и сейчас я уже оттачиваю мастерство и пробую новые разные моделирования. Вот быстрый (или не очень) урок в котором я делаю довольно сложную подушку в Marvelous Designer 3.
Если урок вам нравится и вы хотите увидеть еще уроки по Marvelous Designer дайте мне знать.

Посмотреть вложение 11704

Курс продается здесь:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху