🎯 SEO и SMM🎯 - [Виталий Шелест] Сервис рассылок скрипт - 2.0 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Виталий Шелест] Сервис рассылок скрипт - 2.0

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Сервис рассылок + скрипт - 2.0
Автор: Виталий Шелест

Новая версия курса "Сервис рассылок + скрипт" - уже доступна. Я оставил часть описания курса и возможностей с предыдущей версии и ниже добавил информацию, которая даст понять, что нового появилось в самом курсе.
Новая версия курса включает в себя:
  • Сам скрипт рассылки + обновление. С момента выхода прошлой версии появилось довольно много возможностей в самом скрипте, которые теперь доступны и Вам.
  • Подробная, заново записанная, видео-инструкция по установке. Помимо данной, обновленной, инструкции Вы также получаете и старую версию по установке, которая вдвойне гарантирует исключение ошибок при установке и настройке.
  • Патч для тем и текстов. В эту версию курса я решил добавить уникальный патч, который в РАЗЫ увеличивает эффективность рассылки за счет возможности создавать неограниченное количество уникальных тем и текстов. (это НЕ теги, а именно уникальные темы и тексты).
  • Готовые конфигурации. Я составил и включил в курс пакет из десятка готовых конфигураций для настройки рассылки. Сюда входит и инфобизнес и банковские услуги, также товары интернет-магазина, онлайн-игры и др. Установите скрипт, настройте согласно конфигурации и сделайте рассылку.
  • Курс "Грамотный e-mail маркетинг". Отдельный видео-блок, который даст ответы на вопросы относительно повышения эффективности рассылок, обход спам-фильтров.
  • Базы для рассылок. Блок, в котором вы узнаете, где и как получить/скачать БЕСПЛАТНО тематические базы на разные тематики.
  • Бесплатные домены 2. Новая версия уже набравшего популярность курса по поиску бесплатных RU доменов и применение их в рассылках. Данный курс - это новая методика поиска именно тех доменов, которые невозможно найти с помощью программы из комплекта первой версии курса. Старый курс с программой и инструкцией входит бонусом в комплект.
  • Заработок на рассылке с нуля. Я записал от начала и до результата все действия начиная с регистрации сервера. На Ваших глазах я установил скрипт, импортировал 100 000 адресов, настроил правильно рассылку согласно конфигурации, выбрал первый попавшийся товар с каталога и менее, чем за сутки, пиаря несколько товаров в Глопарте, заработал более 2000р.
  • БОНУСЫ. В бонусы входит:
    - Запись майского тренинга "Комплексный бизнес с нуля".
    - Шаблоны для рассылок
    - Комплект графики для создания лендинга
    - Комплект из страниц/сайтов, который Вы сможете использовать для "перелива" базы в любой сервис массовых рассылок (например, Смартреспондер). Просто установили, настроили и запустили рассылку.
    - Список лояльных провайдеров для аренды серверов для рассылок, а также информация по работе с ними и при поступлении жалоб.
.

Продажник: http://www.only-trust.ru/katalog-trust/82-servis-rassylok-2.html Скачать: https://cloud.mail.ru/public/LjNR/3PDJ1tFrE
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху