Саморазвитие - [Владимир Даров] Конструктор своего "Я" | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Владимир Даров] Конструктор своего "Я"

StarSliv

Администратор
Название: Конструктор своего "Я"
Автор: Владимир Даров

Что ты получишь?
Сколько раз ты хотел что-то сделать, но понимая, что неспособен на это только скрипел зубами? Теперь представь – за пару часов собираешь аватар с нужными свойствами и исполняешь задуманное. Область применения ограничена только фантазией. Смотри, что ты сможешь:

1) Познакомится с неприступной девушкой и произвести неизгладимое впечатление. Девушка вообще сможет сразить свою дичь на повал.

2) Разрулить вопрос с чиновником, даже секретарша которого тебя в упор не замечает. Нацепил аватар того, кому он не сможет отказать и попер.

3) Произвести нужное впечатление в нужном месте – выступление, свадьба, вечеринка, корпоратив и прочее.

Это только локальная техника «Аватар». В трениге разбираемых приемов много. Один «ресурсный» квест чего стоит.

Самое главное – ты сможешь узнать свои истинные цели и идеалы! Возможно, они совсем не такие, какими тебе кажутся. Возможно, ты вообще живешь не туда, а птица счастья устала дожидаться за углом.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу