💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - [Владимир Иосипенко] Маг второго уровня | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 [Владимир Иосипенко] Маг второго уровня

StarSliv

Администратор
Название: Маг второго уровня
Автор: Владимир Иосипенко

Описание курса:
  • Чем Вас привлекает магия?
  • Зачем Вам изучать столь сложную науку?
  • Почему магия, а не религия или что-то другое?
  • Что Вы хотите получить от магии?
И это только часть вопросов, на которые было бы не плохо знать ответ. Наверняка Вы часто слышали о великих магах, также наверняка видели скептиков, которые не верят не только в существование самих магов, но и в магию как науку вообще! А ведь буквально в 18-м и 19-м веках магия от точных наук была неотделима. Тогда всё это просто называлось магией (посмотрите рукописи учёных тез лет). Вы думаете зря наука преследовалась церковью? Интересно, что ведущие мировые религии в своей практике сами применяют магию, но об этом как-то умалчивается.

Но сейчас не обэтом. Я хочу поговорить о великих магах. Возможно ли действительно научиться магии и развиваться духовно? Хотели бы Вы стать великим магом, вне зависимости от вашего пола? Просто я иногда слышу абсурдное заявление: мол женщина не способна стать магом. Это чушь! Да, в истории так сложилось, что гораздо меньшее число женщин стало великими магами, но на эти показатели в первую очередь повлияла социальность. В действительности женщины внешне похожи на ангелоподобных существ, и это мужиков всегда сильно задевало. Потому они всячески показывали своё превосходство и угнетали противоположный пол. Есть ещё и ряд других причин, но это долгий разговор. На самом деле независимо от пола человек остаётся человеком и может он достигнуть невероятных возможностей!

Также возможно Выслышали о магах, которые становятся вне времени и пространства, т.е. полностью свободными от физических законов. Я таким магом ещё не являюсь, но путь укажу без проблем, т.к. направление мне известно достоверно.

Продажник: http://iosipenko.com/ Скачать: https://cloud.mail.ru/public/LNPm/5QKsd2mC7
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,637
Новый пользователь
qaaaaaa

Поделиться страницей

Назад
Сверху