🎨 Графика, дизайн 🎨 - [Владимир Сургай] Курс по веб-дизайну от команды TFA (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [Владимир Сургай] Курс по веб-дизайну от команды TFA (2019)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Владимир Сургай] Курс по веб-дизайну от команды TFA (2019)
Посмотреть вложение 41910
Кто будет поля пахать, если все дизайнерами станут!? — сказали недавно родственники моей ученице из деревни под Ростовом.

И правда. Развелось "удалённых специалистов" — как полицейских на митингах. Ощущение, будто полстраны уже "по ту сторону"

Или нет?...
Вот попробуй и найди веб-дизайнера под проект. Я ищу талантливых ребят всегда. И за 6 лет работы я нашёл... Трёх. Только ТРЕХ дизайнеров за всё время, подходящим под наш уровень!!!

А почему? А где они? Нужны ли они?

Факт 1. За дизайнерами охотятся почти любой мало-мальский (шучу, средний) бизнес в Интернете.

И это не только Яндекс или Mail. Это и интернет магазины. И сервисы типа tutu.ru. Кстати там работает один из 3 тех самых дизайнеров, что я встретил за 6 лет. И агрегаторы вроде youdo или avito. Чувствуете море работодателей, которое растет с каждым годом?

И без этих дизайнеров им было бы очень сложно расти.

Факт 2. Без веб-дизайнера невозможно ни одно агентство интернет-маркетинга.

Тут вообще интересно. Я просек эту фишку ещё в 2015. Предприниматель никак НЕ МОЖЕТ оценить гениальность составленного мной УТП или продающей структуры. Но что он точно поймет даже за 1 взгляд— это уровень веб-дизайна.

Предприниматель при выборе подрядчика по созданию LP “любит глазами”. И я обожаю их за это. Потому что они хотят задавать высокую планку во всём, что касается их бизнеса.

Открой t-f-a.ru. Даже если ты 0 в маркетинге, просто по внешнему виду понятно — мы что-то из ряда вон выходящее.

И у многих маркетологов это больное место и тромб, мешающий раст. Слабый дизайн.

Их работы выглядят как шараж-монтаж. Знаю специалиста —10 лет в маркетинге, а проекты по 70 тысяч рублей! Потому что СТЫДНО даже показать то, что он делал последние пару лет! Проекты выглядят как "цыганская свадьба".

Уровень веб дизайна = уровень агентства и, соответственно, его средний чек.

Факт 3. Ничто не мешает дизайнеру с хорошим портфолио работать на весь мир.
Сейчас порой даже английский знать не надо. И решать вопросы по переписке с помощью гугл переводчика.

УЗКОЕ ГОРЛЫШКО НАШЕГО АГЕНТСТВА

Да, это именно веб-дизайн. Я знаю наверное 95% исполнителей, которые хотя бы чуть-чуть умеют оформлять продающие сайты. Чтобы дизайн повышал конверсию. А не становился преградой на пути пользователя.

В общем, к чему это я...

Слышали про "коэффициент автобуса"? Это про то сколько нужно автобусу сбить сотрудников, чтобы бизнес встал.

Вот у нас, к сожалению, только 1 дизайнер. Он великолепен, это да. Но в то же время, мы не можем расти.

За июнь-июль, путём жестких внутренних переговоров... Мы решили собрать лучшее, чего нам удавалось достичь в веб-дизайне.
И выстроить это в единую систему. Чтобы увеличить "bus factor" — расширить команду и структурировать опыт.

Короче, если вы планировали выйти на новый уровень. Или поднять средний чек. Или просто освоить веб-дизайн. Напишите мне в ЛС "Ранний список". И я пришлю информацию по программе и всё что нужно.

Так как в этот раз ключевая цель не заработать — стоимость будет максимально низкой из всех, что мы делали. Особенно для ранних пташек.

Программа:
- 1 модуль - Вводный модуль. Программа. 14 Источников клиентов. 4П личного бренда. - 3 урока
- 2 модуль - Организация работы и продуктивность дизайнера - 3 урока
- 3 модуль - Создание стиля. Подбор цветов и их влияние на конверсию. Работа с типографикой - 5 уроков
- 4 модуль - Подбор изображений. Работа с изображениями Photoshop-манипуляции - 11 уроков
- 5 модуль - Adobe Illustrator - 3 урока
- 6 модуль - Расстановка элементов на первом экране - 4 урока
- 7 модуль - Коррекция изображения в программе Adobe Photoshop - 7 уроков
- Сессии вопрос-ответ - 3 сессии

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,641
Новый пользователь
Polina Bru

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу