💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - [Владимир Захаров] Тибетский фэншуй (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 [Владимир Захаров] Тибетский фэншуй (2021)

info8963453

☠️ Контент - Менеджер ☠️
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Владимир Захаров] Тибетский фэншуй (2021)
Посмотреть вложение 59453

Некоторые вещи, которые я практикую, имеют корни в тибетском фэншуй.
Я им вдохновлен уже несколько лет, но курс буду проводить впервые…
Тибетский фэншуй разнообразит вашу практику, при этом органично встроится в уже существующую систему оценки фэншуй.

Для меня табу дверь в дом только на севере… я не буду жить в таком доме и клиентам не рекомендую…
Также для меня табу окна только на западе… но я хотел бы иметь хотя бы небольшое окно на востоке…
Еще хуже, когда дорога подходит к дому с западной стороны… это предвещает несчастные случаи.
Есть также табу для спален…
Мы будем говорить, почему на юге нужна вода и сколько воды нужно
Очень много внимания уделяется источникам света… но не свету лампочек, а естественному свету
Расскажу, если у вас нет участка, то как воссоздать мандалу защищающих животных в своей гостиной.
Я нашел пересечения с Императорским фэншуй… и как это все влияет на энергию жилища и события.

Это новый курс и новый ракурс новый ингредиент блюда, которое вы едите каждый день.

Курс состоит из 3х семинаров:

Вебинар 1.
Модуль 1. Быстрый старт. На выходе сможете применять для себя и своей семьи: для защиты здоровья и благополучия

Вебинар 2.
Идем глубже

Вебинар 3.
Идем еще глубже, практика

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,641
Новый пользователь
Polina Bru

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу