Публикации и статьи - [Wolf Club] КАК СТАТЬ ТУР АГЕНТОМ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ОТДЫХЕ | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи [Wolf Club] КАК СТАТЬ ТУР АГЕНТОМ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ОТДЫХЕ

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Я вот думаю, может тоже открыть свое тур агенство, хахах)) В 2018 планирую много путешествовать, как раз будет кстати

Автор кейса - Антон Шитов.
Всем привет! Раньше занимался продажами товаров через интернет, продвижением в Инстаграм и вк, делал сайты и настраивал Яндекс Директ, не всегда все получилось, возвращал деньги обратно, но получал колоссальный опыт, а это очень важно! Сейчас активно занимаюсь разработкой сайтов, в основном ИМ, так как не умею продавать дороги лендинги, в делать их за 10-15 тыс не вижу смысла).

Мечта путешествовать была с подросткового возраста, смотреть на пляжи, смотреть и наблюдать за иностранцами, пробовать разные блюда!) Так пришла идея открыть своё туристическое агенство!

Ниша, я считаю, очень актуальна. Во-первых, мы не продаём никакие товары = ничего не нужно закупать, не впархиваем какую то чушь, а продаём и оформляем туры! Помогаем подобрать людям тур по запросам и бюджетам. Свадебные путешествия. В общем. Продаём путёвки в счастье)!

Гигантов никаких совершенно нету! Хочешь, бери франшизу "Пегас, Библио глобус, Тез тур ( они платные ) и я считаю, что работать на них нельзя, потому что работая с этими операторами, вы обязуетесь продавать путёвки только через этих операторов. Я выбрал для себя Росс-Тур, франшиза бесплатная, имя известное и работаем совершенно со всеми тур операторами с завышенными %). Конкурентов достаточно много, но при хорошей рекламе, все остаются позади? Потому что бизнесом сейчас правит интернет, а в турагентствах, как правило, сидят динозавры)

По бюджету на открытие нужно: компьютер, Интернет, минимальный ремонт, вывеска и реклама. Я уложился в 190 тысяч (в стоимость вошли и реклама на таргет + Директ (около 20к за май и июнь) и офис за 2 месяца (снимая за 13к/месяц)), скоро открытие второго офиса, планирую уложиться в 90-110 тысяч.
Когда я открывал турагентство, я не знал ничего абсолютно! Но, кто хочет - тот добьется. Я решил найти человека, у которого бы было своё турагентство и опыт, который нужен мне, а я дам рекламу на его агентство (настрою таргет и Яндекс). Через 3 дня я нашёл, все сложилось и пошёл пиар ее агентства и параллельно моё обучение, так сказать бартер. Сейчас мы хорошие друзья) я уже всему обучился. Но продолжаю ее двигать)
Подключился я к франшизе Росс тур, так как она бесплатная, имя хорошо известно, работаем почти со всеми туроператорами по завышенным %.
Сам процесс выглядит следующим образом, например, человек ищет тур в Турцию на 3, чтобы была первая линия, бассейн и песчаный пляж. Я ввожу все параметры на сайт: tophotels.ru мне выдаёт варианты туров. Я заходу на сайт ecenter.travel и просматриваю эти варианты по цене и показываю туристу, человек выбирает и летит)
Агентство может приносить достаточно хорошие деньги. За мою работу (открылся 6 мая, по 31 августа) я заработал около 700 тысяч и 3 раза отдыхал (Чехия, Сочи и Кипр), в этом году планирую побывать ещё в доминикане)
Прибыль даётся от стоимости тура, например стоимость тура в доминикана сейчас стоит около 130 тыс на 11 ночей в Доминикану, продав такой тур, я заработаю 7-12%, в зависимости от оператора, которым полетят туристы, в среднем я получаю комиссию 10% от стоимости, считаю это хорошо) 1 августа продал тур на 15 человек в Турцию за 900 тысяч через компанию Тед травел, которые разорились, но туристам все уже компенсировали) оплата мне была 12% от стоимости = 108 тысяч!!
Каналы продвижения я использую Вконтакте и Яндекс Директ, часто разыгрываю конкурсы. Считаю это самым эффективным, сайт есть корпоративный, но не пользуюсь. Группа в вк Несет примерно 10-15 запросов на подборку тура, и 1-3 клиента в день, считаю самое лучшее продвижение в вк, так как люди видят отзывы, красочные фотки, и конкурентов в вк еденицы, не знаю почему, но у 95% турагентств нашего города нету группы даже) Инстаграм пробовал, но не пошёл. За 1 месяц 2-3 запроса на подбор был, продвигал мф. Не стал заморачиваться.

На счёт доверия перед клиентами. Можно купить франшизу (Пегас, библио, тез, Корал и т.д) и сразу влиться в тусовку, можно развивать своё имя, а-ля Вика-тур) но это будет затратнее и понадобится в разы больше вливаний в рекламу + комиссии сначала будут мелкими, я подключил Росс тур и не жалею. Имя известное, поддержка и сразу хорошая комиссия.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху