Публикации и статьи - [Wolf club] Кейс: Как зарабатывать от 3000$ в месяц online | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи [Wolf club] Кейс: Как зарабатывать от 3000$ в месяц online

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Кейс: Как зарабатывать от 3000$ в месяц online из любой точки мира, без знания английского языка и без особых навыков?!

Всем привет, на связи Егор Романов. Я уже писал как-то кейс о франчайзинге для подписчиков Wolf club около года назад, который кстати вам не плохо зашел.

Время идёт, и в начале 2018 года я открыл новое направление бизнеса - продажа товаров по США на Amazon.com. Да, все верно. Я живу в России, а продаю товары американцам, получая прибыль 2 раза в месяц в долларах на карту. При этом я не общаюсь с клиентами, не занимаюсь доставкой товара, и при этом очень плохо понимаю английский язык. За 3-й месяц работы моя прибыль составила 4000$ чистыми, при том что работаю я с партнером, и он заработал ровно столько же.

Для тех кто не знает, что такое Amazon - это торговая площадка, если говорить простыми словами, то аналог нашего Яндекс.Маркет. Только Яндекс.Маркет не пользуется особой популярностью в России, а вот в США если человеку нужно что-то купить, то он пишет запрос не в поисковике Google, а именно на сайте Amazon. Ключевая особенность Amazon - это то, что туда заходят именно покупать, а не искать какую-либо информацию. Поэтому там самый горячий трафик, который нацелен расстаться со своими деньгами.

Пришел в Amazon я совершенно случайно. Даже имея бизнес, который приносит приличные деньги, я думал, какое направление запустить дополнительно. Думаю, многие из вас тоже постоянно ищут новые дополнительные направления, на которых можно хорошо зарабатывать.

В начале 2018 года я вспомнил про своего друга, с которым мы 5-6 лет назад занимались поставками из Китая. 2 года назад он переехал в Лос-Анджелесе, и я вспомнил, что он рассказывал мне про Амазон. Я сразу списался с ним, и у него уже было 4 товара, которые он продавал на Amazon (чистая прибыль более 10 000$ в месяц).

Почему я решил запустить именно Amazon?! Всё просто:

- Заработок в $$$ без особого потолка.

- 100% онлайн бизнес, даже не нужно общаться с клиентами.

- Всё полностью автоматизировано, доставкой занимается Amazon.

- Не нужен персонал.

- Работа на рынке США, где платежеспособность значительно выше чем в России и СНГ.

- Нет риска: если вы выберете плохой продукт и сделаете всё максимально плохо, то худшее, что с вами случиться - это работа в 0.

За последние 5 месяцев мы с партнером запустили продажи 3 товаров на Amazon. Ну а теперь закончим с вводными данными, и перейдем к конкретным действиям - хочу поделиться с вами пошаговым планом запуска бизнеса на Amazon:

Начнем, пожалуй, с самого важного вопроса - сколько нужно вложений и сколько можно зарабатывать?!

Есть 3 основных варианта:

1) Дропшиппинг: продаете не имея товар в наличии, самый сложный вариант, но для тех кто хочет начать почти без вложений - это идеальный вариант.

Вложения: около 100$.

Прибыль: от 500$.

2) Онлайн арбитраж: продаете свой товар, но без больших вложений в закупку, и без создания собственного листинга (объявление), просто подключаетесь к чужому объявлению и получаете продажи.

Вложения: не более 500$.

Прибыль: от 1000$.

3) Private label: создаете свой собственный бренд (изготавливаете партию любого товара со своим логотипом), и продаете через свой листинг. Закупаете товар оптом и получаете максимальную прибыль.

Вложения: от 2000$.

Прибыль: от 3000$.

С ориентировочными вложениями и прибылью разобрались, а теперь переходим к самой схеме заработка. Расскажу про стратегию Private Label (остальные стратегии - это по сути часть стратегии Private Label).

Как выглядит схема заработка на Amazon:

1. Выбор стратегии: дропшиппинг, онлайн арбитраж, private label. Это зависит только от того, сколько вы хотите вложить в Amazon. Например, я вложил в первый запуск товара около 100 000 тысяч рублей (еще столько же мой партнер), и окупились они в первый месяц продаж.

2. Выбор товара: самый важный момент при работе с Amazon. Если вы выберете хороший товар, а всё остальное сделаете плохо, то даже при этом вы будете хорошо зарабатывать.

Золотая жила - это:

- низкая себестоимость товара с доставкой до США (желательно менее 20% от конечной стоимости товара);

- большой спрос на Amazon (более 300 000 потенциальных клиентов в месяц);

- сравнительно небольшое кол-во конкурентов (желательно до 30);

- большой объём продаж у конкурентов (от 20 продаж в день в среднем;

- маленькое количество отзывов у конкурентов (до 500 отзывов в среднем);

- доход у конкурентов от 500 долларов в день в среднем;

- популярность товара идёт вверх или находится на хорошем уровне запросов в месяц;

Вот по таким критериям мы первоначально выбираем товар. Если товар соответствует данным критериям, то мы делаем углубленный анализ, и решаем, стоит вписываться в эту нишу или нет. Это очень важный момент.

3. Пробник и фотосессия: вы выбрали товар - нужно найти поставщика в Китае (на самом деле можно продавать товар и из России, но обычно все продают Китай). Ищете поставщика (можно искать на сайте Алибаба), и договариваетесь об изготовлении пробника с вашим уникальным лого. Любой товар можно изготовить под своим брендом, например, мы продаем блютуз-наушники с нашим логотипом. Заказываете пробник, если всё хорошо, то делаете профессиональную(!) фотосессию товара на белом(!) фоне.

4. Регистрация аккаунта на Amazon как Professional Seller, для этого потребуется карта payoneer и оплата пошлины в районе 40$.

5. Заказ партии товара с вашим логотипом на склад Amazon. Важно с помощью сервисов спрогнозировать продажи, чтобы не было такой ситуации, что у вас нет товара в наличии, т.к. это сильно опускает ваш листинг вниз в органической выдаче (а ключевая задача - подняться как можно выше в органической выдаче).

6. Пока товар идет на склад, вам нужно сделать листинг (продающее объявление). Для этого вам нужно собрать семантическое ядро (ключевики), и написать объявление с учетом поисковых особенностей Amazon. Далее на это объявление мы будем лить трафик.

7. Далее наша задача - собрать отзывы. На Amazon большее влияние на конверсию в продажи имеют отзывы от клиентов. Если у вас нет отзывов, то у вас не будет продаж. До начала привлечения трафика на листинг вам нужно получить отзывы.

Для этого есть специальные сервисы, которые могут сделать отзывы о вашем товаре. Отзывы есть 2 типов: верифицированные (подтвержденные Amazon) и не верифицированные. Разница в том, что верифицированный отзыв может сделать только тот человек, который купил ваш товар.

Один не верифицированный отзыв на сервисе стоит 5-6$, а верифицированный отзыв будет стоить те же 5-6$, но сверху вам нужно заплатить стоимость вашего продукта, чтобы человек мог выкупить ваш товар, и написать отзыв. Я советую не скупиться и сделать верифицированные отзывы сразу же, чтобы создать доверие с клиентами. Кстати, сейчас есть новая фишка - платишь 25$, получаешь отзыв, а товар остается на складе.

8. Во время сбора отзывов делаем проверку листинга, а именно проверка того, индексируется листинг по ключевым запросам или нет (место выдачи пока не важно, а важно то, чтобы листинг просто выдавался в поиске). Если листинг не индексируется, то нужно сделать оптимизацию листинга. На самом деле это не сложно, если знать базовые вещи.

9. У Amazon есть очень крутая штука - автоматическая реклама. На основе вашего листинга Amazon самостоятельно подбирает запросы, по которым вас нужно продвигать, и вам даже не нужно ничего делать. Просто пополняете баланс, и ждете 2-3 дня. Через 2-3 дня получаем отчет, по каким ключевым словам нас продвигает Amazon. Если ключевые слова неправильные и не соответствуют вашему товару, то у вас неправильно сделан листинг, и нужно его исправить.

10. Получаете первые продажи и начинаете зарабатывать.

11. Далее нам нужно сделать ручную настройку рекламы на Amazon (при этом не отключая автоматическую рекламу). Мы собираем все ключевые слова, которые нам нравятся, из отчетов автоматической рекламы, а так же подбираем собственные ключевые слова и запускаем рекламу.

12. Подключаем автореспондер - сервис для автоматической отправки писем, а именно: письмо подтверждения заказа; письмо о том, что заказ отправлен; и через 5 дней после доставки товара - письмо с просьбой оставить отзыв о вашем товаре, т.к. отзывы это практически самый важный момент.

13. Привлекаем трафик с сторонних сервисов на ваш листинг для максимизации продаж и набора отзывов, работаем над Best Seller Rank (ваш рейтинг, от которого зависит выдача листинга в органическом поиске). Не забываем контролировать складские остатки, т.к. нельзя, чтобы у вас не было товара на складе, это может сильно понизить ваш рейтинг. Когда со всем разобрались - отдаем ведение рекламы на аутсорсинг.

14. Ваш магазин на Amazon стабильно приносит прибыль от 3000$ чистыми ежемесячно. Ваша задача - контролировать, чтобы на складе Amazon всегда был ваш товар. Деньги вы получаете на карту payoneer 2 раза в месяц в долларах.

Ключевые ошибки, которые многие совершают при работе на Amazon:

1. Продажа продукта дешевле 15$ - будет слишком высокая комиссия Amazon, и прибыль будет минимальная.

2. Выбрать товар, не проанализировав его с помощью сервисов.

3. Общаться с поставщиками в Китае не в деловом формате. Нужно позиционировать себя, как крупного клиента, чтобы вас не кинули. Если избежите этих 3 ошибок, то считайте, что вы уже начнете зарабатывать на Amazon.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху