Саморазвитие - [Егор Миронов] Терапевтически-обучающий тренинг-марафон - Стереть Страх | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Егор Миронов] Терапевтически-обучающий тренинг-марафон - Стереть Страх

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Название: Терапевтически-обучающий тренинг-марафон - Стереть Страх
Автор: Егор Миронов

(как самостоятельно убрать любой страх изнутри себя, используя простые и эффективные инструменты, без помощи медикаментов или сложных техник и процедур – и притом сделать это с удовольствием!)

Я психолог, и в своей практике постоянно сталкиваюсь с проявлением страха у своих клиентов. Кроме быстрой и эффективной помощи приходящим ко мне людям я ещё и обучаю их применять некоторые терапевтические «инструменты» в своей собственной жизни - когда рядом нет терапевта, а со страхом или иным дискомфортным ощущением справиться нужно. На этом терапевтически-обучающем тренинг-марафоне я покажу, объясню и научу вас применять самые простые, но при этом очень действенные инструменты для убирания страха в любой его форме, которые может применять в своей жизни любой человек, любого возраста.

Всего таких инструментов я покажу вам четыре – соответственно у нас будет четыре встречи (по одному на каждый из инструментов - 6, 13, 20 и 27 августа), и пятая встреча (3 сентября) будет итоговая, завершающая, для разбора и подведения итогов и закрепления всего материала.
Профессиональное название, суть метода, принципы применения – всё это вы узнаете и сразу начнёте применять на наших встречах. Здесь лишь обозначу «тип» этих инструментов:
1. физиологический;
2. физиологическо-когнитивный;
3. когнитивно-поведенческий;
4. поведенческий.

Пусть такие заумные названия вас не смущают )). Когда вы научитесь применять эти вещи, вы сможете научить им даже 3-летнего ребёнка (а ведь дети боятся чаще, чем взрослые). Каждый из этих четырёх инструментов сам по себе очень прост и эффективен, и даже любого одного из них вполне достаточно, чтобы стирать любой страх. Но владение всеми ими даёт настоящую свободу действий в любой потенциально страшной ситуации – поэтому я хочу дать вам их все.

Я гарантирую, что вы этому научитесь. Ведь это очень просто! Да, я не могу влиять на то, будете ли вы их применять, но объяснить и научить вас этому я смогу. А через применение этих простых инструментов вы сможете решать любые свои проблемы – ведь именно страх не даёт человеку делать то, что он хочет.

Стерев страх, вы начнёте делать то, что по-настоящему хотите делать, а не то, что вас заставляют делать другие люди (или «жизнь такая»). Человек может бояться мысли, действия, ощущения и т.д. и т.п. – в любом случае любой из этих четырёх инструментов (или их комбинация) очень быстро и эффективно уберёт любой вид страха изнутри вас независимо от причины, его породившей, и у них нет никаких ограничений по применению (возрастных, временных и т.п.).

Время проведения тренинг-марафона: по четвергам, начало в 20:00. Продолжительность каждого занятия – час-полтора, этого вполне достаточно и для объяснения теории и принципов действия, и для отработки первоначальных навыков.

Даты: первое занятие уже в ближайший четверг – 6 августа, изучим первый и самый простой инструмент. Далее – 13, 20,27 августа – остальные три, и в четверг 3 сентября будет завершающее занятие, закрепляющее и подводящее итог нашей с вами работы. В конце каждого занятия будет даваться домашнее задание – закрепляющее предыдущий материал и подготавливающее к следующему занятию, к следующей теме.

Стоимость каждого занятия – 2000 рублей. Поскольку сами по себе все инструменты независимы друг от друга, вы можете выбрать любое количество занятий, от 1 до 5. Но наличие в вашем арсенале всех четырёх инструментов даёт больше уверенности в своих силах (и больше удовольствия от их применения) – поэтому я советую посетить все пять занятий (да и самые «вкусные» инструменты – третий и четвёртый).

Я психолог, я умею стирать Страх. И я учу этому людей. Приходите - и вы тоже этому научитесь. Это стоит сделать, ведь вместе со Страхом уходит не только психологический дискомфорт, но и физические болезни тела, а также налаживаются отношения между людьми и отношение человека с самим собой.
Продажник: http://fillum.livejournal.com/70371.html Скачать: https://cloud.mail.ru/public/2re4/7Vry3SVBS
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху