🎯 SEO и SMM🎯 - [Екатерина Фролова] Как победить алгоритм Фейсбук и увеличить охват публикаций | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Екатерина Фролова] Как победить алгоритм Фейсбук и увеличить охват публикаций

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Как победить алгоритм Фейсбук и увеличить охват публикаций
Автор: Екатерина Фролова

Курс «Как победить алгоритм Фейсбук и увеличить охват публикаций?» — это уникальный, авторский курс, аналогов которому не существует в интернете. Из него Вы узнаете, как работает Фейсбук, чем он живет и дышит, а также как использовать полученные в курсе знания для эффективного продвижения в соц. сети.

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ ИЗ ЭТОГО КУРСА?
Я поделюсь с Вами секретами, рекомендациями и фишками, которыми пользуются профессионалы (см. программу курса ниже + открытый урок «О чем этот курс») и которыми, до сегодняшнего дня, я делилась только с моими клиентами при встречах один на один. Клиенты платят 100 евро за час общения со мной, чтобы получить ценные советы по продвижению своих компаний. Я знаю, что не все могут себе позволить частные консультации с экспертом по smm, поэтому я и решила создать этот курс.

Моя цель — помочь как можно большему числу людей, которые заинтересованы повысить эффективность продвижения своих компаний, брендов и проектов в Фейсбук.

Если Вы уверены в серьезности Ваших намерений, готовы работать и развиваться, не ждете, что все само собой решиться за Вас — то курс «Как победить алгоритм Фейсбук и увеличить охват публикаций?» станет для Вас отличным трамплином к увеличению узнаваемости компании, повышению лояльности аудитории и, как результат, к росту продаж.

Курс в текстовом формате.
ЧТО Я ПОЛУЧУ ПРИСОЕДИНИВШИСЬ К КУРСУ?
Этот курс, как и другие мои программы, является максимально практическим. Я расскажу и покажу на примерах, как работает алгоритм Фейсбук: что он любит, а что нет; что конкретно нужно делать, чтобы повысить отдачу от Вашей страницы. Вы получите много ценнейшей информации и рекомендаций, которые Вы не найдете нигде в интернете!

Итак, присоединившись к 70+ ученикам курса, Вы получите:
● пожизненный доступ к материалам курса, а также его обновлениям;
● удобный чеклист, который не позволит Вам забыть ни один из факторов, влияющих на охват Ваших публикаций;
● доступ к приватной группе на сайте, где Вы можете задавать вопросы инструктору, получать советы и рекомендации. Вы можете быть уверены, что не останетесь один на один с информацией и, в случае затруднений, получите необходимую помощь и ответы;
● я буду уведомлять Вас по почте о важных изменениях в алгоритме. Вам больше не придется терять время на поиск информации и стараться понять, как обновление отразиться на Вашей странице и какие действия следует предпринять. Став участником этого курса, Вы всегда будете на шаг впереди! Помните, предупрежден — значит вооружен;
● во время прохождения курса Вам будут предложены домашние задания, которые позволят закрепить полученные знания на практике. Ну а в самом конце курса Вас ждет финальный «экзамен», чтобы Вы смогли проверить насколько хорошо усвоили материал и остались ли слабые места, которые нужно доработать.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху