Финансы и Инвестиции - [Екатерина Костевич] Интенсив «Активные зоны крупного игрока» (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции [Екатерина Костевич] Интенсив «Активные зоны крупного игрока» (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Екатерина Костевич] Интенсив «Активные зоны крупного игрока» (2020)
Посмотреть вложение 53030
Предлагаем вашему вниманию продолжение курса «Из хомяка в волка за 45 дней» от известного автора Екатерины Костевич.

9 тематических уроков. От автора:

В этот раз будет очень прикольно, так как мы будем брать инструмент (незнакомый) отрезать часть графика и РЕАЛЬНО торговать. Вот это как раз то, чего мне не хватало, но теперь моя платформа это позволяет сделать. У вас в этот раз отпадут все вопросы по поводу входа и фиксации прибыли. Такого я реально еще не делала.

Минимум теории и максимум практики! Я подготовила для вас кое-что очень интересное. Мы будем учиться на реальных примерах. Огромное количество картинок и видео с отработкой. Мы больше не будем учиться на истории. Никакой лишней информации. Я покажу вам, что создает спрос и предложение на рынке, как не бояться работать с плечом, как просчитывать риски и перестать терять деньги на рынке. Это еще не все…

Программа курса:
  • Урок 1. Что такое спрос и предложение? Какую роль они играют на рынке?
  • Урок 2. Моментальное определение тренда на любом инструменте
  • Урок 3. Уровни поддержки и сопротивления. Почему уровни на криптовалюте не работают
  • Урок 4. Зоны интереса. Что это такое и как их применять на любом инструменте
  • Урок 5. Зоны интереса. Набор и распределение позиции
  • Урок 6. Модели торговли у критических зон
  • Урок 7. Какие индикаторы можно применять около зон интереса?
  • Урок 8. Риск-менеджмент. Вход и выход из позиции
  • Урок 9. Риск-менеджмент. Распределение депозита
Об авторе:
  • Екатерина Костевич – американский трейдер с опытом торговли более 4-х лет.
  • Разработала собственную стратегию успешной торговли.
  • Топ-трейдер по версии TradingView.
  • 2015 год – Forex. 2017 — рынок криптовалют. 2018 – рынок фьючерсов.
  • Закончила:
    • “Financial Markets”. Open course by Robert Schiller. Yale University.
    • “Bitcoin and Cryptocurrency Technologies” online course, Princeton University
    • “Advanced Trading Algorithms”. Online course. Indian School of Business
    • “Financial Evaluation and Strategy: Investments”. Online trading courses. Illinois university.
Интервью Екатерины Костевич с Линдой Рашке:
ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху