🧶Сделай сам🧵 - [Екатерина Николаева] Видео мастер-класс «Заинька Алиса» | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🧶Сделай сам🧵 [Екатерина Николаева] Видео мастер-класс «Заинька Алиса»

StarSliv

Администратор
Название: Видео мастер-класс «Заинька Алиса»
Автор: Екатерина Николаева
Посмотреть вложение 5310
Видео Мастер класс Заинька Алиса. В моем Видео Мастер Классе Вы вместе со мной сошьете чудесную синеглазую заиньку Алису! Я покажу вам секреты и особенности наполнения головы зайки, Вы вместе со мной сделаете утяжку мордочки, покажу Вам новый, легкий способ оформления век у зайки, мы вместе с Вами сделаем заиньке объемные пальчики, сошьем аккуратную пышную юбочку и свяжем новую шапочку с цветочком. Каждый этап отснят подробно и мной прокоментирован и разъяснен! Вы сможете шить заинку в удобное для Вас время! Так же после приобретения Видео Мастер Класс я всегда с Вами на связи, мне можно задавать вопросы, если они будут возникать в ходе создания зайки, а так же я подскажу где можно приобрести необходимые материалы!

Продажник: http://melius7.com/kukolnaya-masterskaya.-yanvar/prodayushhie1/nikolaeva3
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху