🎯 SEO и SMM🎯 - [Екатерина Оаро] Как писать в соцсетях? 10 приемов, а не шаблонов от писателя (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Екатерина Оаро] Как писать в соцсетях? 10 приемов, а не шаблонов от писателя (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Екатерина Оаро] Как писать в соцсетях? 10 приемов, а не шаблонов от писателя (2021)
Посмотреть вложение 54335
Соцсети – прекрасный инструмент для продвижения. Но далеко не всем нравятся схемы и шаблоны, которые предлагают на популярных вебинарах и курсах. Есть ощущение, что тексты после них написаны как под копирку.

Хочется звучать своим голосом, а не вливаться в общий интернетный гул. Можно ведь писать разнообразнее и честнее, чем по шпаргалке: «Личная история + боль клиента + решение + реклама вашей услуги или продукта».

Я не пользуюсь такими схемами, когда пишу в соцсети. И при этом почти после каждого поста ко мне приходят клиенты. Они доверяют мне, потому что через тексты почувствовали мои ценности и поняли, что хотят поработать именно со мной.

Они хотят научиться писать без шаблонов и манипуляций. Писать живо, индивидуально и так, чтобы аудитории захотелось естественным образом приблизиться к автору поста.

У меня накопилось много практического опыта, которым я поделилась на вебинаре, ставшем бестселлером.

Вам будет полезен вебинар, если:

∗ Вам хочется писать для соцсетей, но текст на экране отличается от текста в голове в худшую сторону.
∗ Вы слышали, что нужно редактировать, но не уверены, что ваша редактура делает текст лучше. Что убирать, а что оставлять? Не понятно.
∗ Все говорят: расскажи свою историю. Но как именно рассказывать, чтобы не выглядеть эгоцентриком?
∗ Все говорят: давай пользу. Но вы не хотите учить людей жить. Как писать полезное и оставаться на равных с читателем?
∗ Вы пишете много, но как будто по собственному шаблону. Хочется попробовать что-то новое. А как еще можно?
∗ Вы не филолог и не на «ты» с языком. Но вам нравится писать. Что читать, на что ориентироваться?

Почему стоит посмотреть вебинар?

* Это вебинар от писателя, а не от копирайтера. Поэтому будет душевно, экологично и без пластмассовых шаблонов
* Будет разбор конкретных кейсов, а значит вы сможете соотнести примеры со своим опытом
* Я – практик, и буду говорить только о том, что работает
* Обычный формат моей работы – личные консультации. Они стоят намного дороже, чем этот вебинар. Покупая вебинар, вы экономите
* В конце вебинара будет розыгрыш, и один участник получит личную консультацию по тексту бесплатно
* У вас останется запись, которую можно пересмотреть в любое время.

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху