Книги "Здоровье" - [Елена Лапышева] Я хочу тебя! Идеальное тело. Секреты кремлевского тренера | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги "Здоровье" [Елена Лапышева] Я хочу тебя! Идеальное тело. Секреты кремлевского тренера

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Елена Лапышева] Я хочу тебя! Идеальное тело. Секреты кремлевского тренера
Посмотреть вложение 56288
Елена Лапышева – бикини-модель, победитель многочисленных конкурсов, звезда эфира и автор с историей. Кремлевской историей. По ее фитнес-программе делали «и раз, и два» сотрудники Кремля. Теперь Елена готова поделиться лично с тобой своими секретами идеальной формы.
Книга предельно честна. В ней нет воды и тоски, зато есть железобетонная мотивация и действенные инструменты, которые помогут тебе обрести форму мечты. Ты же мечтаешь о ней, верно? Да и какая современная девушка не хочет сводить с ума своим сногсшибательным телом?
Однажды к этому выводу пришла и Елена. С этого момента начался ее путь, на котором было много работы над собой, но результат определенно того стоил. Сейчас ее знает каждый, кто хочет изменить свою жизнь и пленять мир уверенностью и красотой. Елена – не только наставник и тренер, она – настоящий мотиватор.
Книга ответит на главные женские вопросы: как окончательно и бесповоротно полюбить себя, почему не уходит ненавистный вес, как совладать с пляшущими гормонами – и на многие другие. И сделает это с юмором и напором, которые способны пробить даже самую толстую стену твоих комплексов и неуверенности.

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
CКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху