🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 - [YouLikeDance] Ольга Ягодницына - Онлайн курс «Основы стрип пластики» (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 [YouLikeDance] Ольга Ягодницына - Онлайн курс «Основы стрип пластики» (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[YouLikeDance] Ольга Ягодницына - Онлайн курс «Основы стрип пластики» (2021)
Посмотреть вложение 61529
Что такое пластика тела?
В нашей школе YouLikeDance - танцы, стрип пластика - не такая как сейчас Модно. Сейчас чаще Стрип - это что-то жесткое, резкое, громкое... совсем уж не по мне.
В моём понимании Стрип - должен быть красивым (физически) и добрым и нежным (эмоционально). И конечно пусть девушка, которая танцует, сама испытывает классные эмоции, наслаждается, любуется собой! Об этом наш курс!

О Курсе
Курс состоит из четырнадцати мини-роликов. Знания, полученные после просмотра данного материала, Вы сможете применить, соединив отдельные упражнения в четыре небольшие связки, предварительно разобрав их с педагогом-хореографом.

Тренер Курса
Основатель школы танцев и женственности YouLikeDance и мастер спорта по бальным танцам Ягодницына Ольга:
"Я сама очень мягкая по жизни, и движения, и почерк моих танцевальных связок такой же мягкий. Мне нравятся женственные элегантные движения у девушек. Такой же и этот мой курс для знакомства, отработки, повторения основ танцевальных движений".

Для чего Вам этот курс
  • Если вы хотите научиться красиво двигаться и танцевать, но танцами раньше мало занимались или не занимались совсем.
  • Если вы устали от неподвижного сидячего образа жизни.
  • Если вы чувствуете скованность в движениях, и, значит, скованность в эмоциях.
  • Если вы хотите чувствовать себя лучше.
  • Если вы хотите, зарядиться энергией и сексуальностью.
  • Если вы хотите стать еще красивее.
  • Если Вы хотите научиться владеть своим телом.
  • Если Вы хотите научиться наслаждаться своим телом и состоянием.
  • Если Вы хотите научиться двигаться под любую музыку мягко, расслабленно, красиво и завораживающе.
ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху