🎯 SEO и SMM🎯 - [Юлия Голыгина] Хакни TikTok: путь от 0 до 5.000.000 (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Юлия Голыгина] Хакни TikTok: путь от 0 до 5.000.000 (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Юлия Голыгина] Хакни TikTok: путь от 0 до 5.000.000 (2020)
Посмотреть вложение 54142
Я написала свою книгу не для того, чтобы хвастать тиражами или строить из себя академика в юбке. Я хочу помочь каждому обрести свой путь и научиться слушать себя, как это когда-то сделала я.

Эта книга не только про соцсети, она про жизнь. Мою. И вашу. Именно поэтому, даже если поменяются алгоритмы или все тренды сойдут на нет, она не устареет.

5 причин прочитать книгу

Десятки рабочих инструментов и фишек
Книга состоит не только из описания моего пути в TikTok, но и конкретных советов и лайфхаков, с помощью которых я набрала 5 миллионов подписчиков.
Ни дня без практики
В книгу добавлены задания, выполняя которые, ты гарантированно хакнешь TikTok. Ведь знания без практики бесполезны.
100% рабочий механизм
С помощью своей методики продвижения я набрала 5.2 миллиона подписчиков за 5 месяцев на личный аккаунт и 170к за 22 дня на экспертный аккаунт.
Методика, по которой обучились 300+ учеников
В книге я поделюсь рабочей системой, через которую прошли все мои ученики и достигли твердых результатов.

Эта книга для тебя, если ты хочешь
  1. Стать популярным блогером с большой и лояльной аудиторией, получить доступ на ТВ и в медиапространство
  2. Продвигать свой бизнес или бизнес заказчика и получать бесплатный дополнительный трафик клиентов
  3. Продвигать других блогеров в TikTok и зарабатывать от 100к рублей в месяц на деле, которое приносит удовольствие
  4. Найти площадку для самовыражения, творчества и получить в ней признание и первый успех
Результат прочтения книги
  1. Поменяете мышление, отношение к неудачам и осуждению
  2. Станете автором своей судьбы и начнете строить жизнь мечты
  3. Выстроите пошаговую стратегию развития в TikTok под вашу цель
  4. Выложите первые видео и разгоните алгоритмы
  5. Начнете стабильно попадать в рекомендации и набирать аудиторию
  6. Продвинете свой аккаунт до первых 100к подписчиков и научитесь его монетизировать
ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху