Социальные сети - [Юлия Рыж] Как стать администратором аккаунта в Инстаграм и зарабатывать от 25 000 рублей в месяц | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Социальные сети [Юлия Рыж] Как стать администратором аккаунта в Инстаграм и зарабатывать от 25 000 рублей в месяц

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Юлия Рыж] Как стать администратором аккаунта в Инстаграм и зарабатывать от 25 000 рублей в месяц
Посмотреть вложение 44867
Получать больше денег, иметь стабильный доход без всяких рисков, работать по собственному графику и вдохновению, да еще и в кризис - мечта да и только!
Быть уверенной в завтрашнем дне, перестать считать копейки и позволять себе милые девичьи капризы - наверное, о таком мечтает каждая из нас!
А что, если перевести все это из категории “мечта” в категорию “моя реальная жизнь”? Хочешь так сделать?

Мммм, думаешь, это невозможно? Ну тогда вот хорошие новости - это не только возможно, но вполне реально. И по силам каждой девушке - это доказано лично мной и сотнями моих учениц.

Читай дальше - я расскажу тебе, как серьезно увеличить свои доходы, работая всего несколько часов в месяц.

Во-первых, где сегодня проще всего зарабатывать деньги?
Конечно, в соцсетях! И это логично - миллионы пользователей, бесплатная рекламная площадка, простота использования, быстрый путь к клиентам, простота коммуникации… Ну просто идеальные условия для развития бизнеса.
Во-вторых, в какой социальной сети проще всего вести бизнес?
Конечно, в инстаграм! Ко всем плюсам социальных сетей добавляются простота работы и визуальный эффект - фактически, для продажи тебе нужно лишь выложить красивую картинку! Не зря инстаграм - самая перспективная для бизнеса социальная сеть - да ты и сама наверняка подписана на несколько “продающих” аккаунтов. Просто они тебе нравятся, просто ты хочешь купить то, что они продают!
И самое крутое - продавать в инстаграм можно все, что угодно, ограничений практически нет!

И что из этого следует?
А вот что - если раньше любая компания, даже самая маленькая, должна была иметь свой сайт в интернете, то сейчас любой, абсолютно любой бизнес стремится быть в инстаграме.
При этом, как ты понимаешь, любой аккаунт нужно наполнять контентом, работать с клентами, продвигаться - и для этого нужен специалист. Менеджер по работе с аккаунтом в инстаграм.
Казалось бы, все просто, но как сделать чужой бизнес-аккаунт успешным?
Я могу тебе рассказать - я уже не первый год успешно работаю и зарабатываю в инстаграм, и учу этому других. Я знаю, как правильно вести аккаунт так, чтобы приходили новые клиенты и продажи постоянно росли. И я умею получать нужный результат быстро!

Именно тому, как правильно вести бизнес-аккаунт и продвигать его посвящен новый суперполезный курс проекта “Валим из офиса” Как стать администратором аккаунта в инстаграм и зарабатывать от 25 000 руб в месяц.
Обрати внимание - этот курс запускается впервые! Он создан на основе моего личного опыта и опыта моих учениц - только работающие советы, актуальная информация, много практики и гарантированный результат!

Что ты узнаешь на курсе?
  • принципы ведения бизнеса в инстаграм
  • особенности продажи товаров в инстаграм
  • как продвигать бизнес-аккаунт
  • как безошибочно определять целевую аудиторию и где ее искать
  • как разработать правильный контент-план
  • что такое профессиональный аккаунт и как его создать
  • как привлекать подписчиков бесплатно и платно
  • как превращать подписчиков в покупателей и зарабатывать деньги
По итогам курса ты получишь все необходимые навыки для эффективного ведения и продвижения бизнес-аккаунта.

Обрати внимание!
Я не занимаюсь волшебством, не берусь предсказать, сколько конкретно ты заработаешь и не обещаю, что деньги придут к тебе сами - мы не в сказке!
Но я гарантирую, что передам тебе все накопленные мною техники, знания, умения и секреты работы, которые помогут тебе в достижении поставленной цели.
Я гарантирую тебе удобный формат обучения, всестороннюю поддержку, обратную связь и доступное изложение информации.
Я гарантирую тебе, что со своей стороны я сделаю все для твоего успеха - при этом тебе все равно придется качественно выполнить свою часть работы (посещать уроки, вебинары и четко выполнять домашние задания).

Если ты готова перейти от слов к делу и посвятить две недели своему успешному будущему, ты знаешь, что делать: Как стать администратором аккаунта в инстаграм и зарабатывать от 25 000 руб в месяц

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху