📷Фото\Видео🎥 - [Юлия Зарх]Урок по планам в фотографии и особенностям гармоничного кадрирования каждого плана (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

📷Фото\Видео🎥 [Юлия Зарх]Урок по планам в фотографии и особенностям гармоничного кадрирования каждого плана (2021)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Юлия Зарх]Урок по планам в фотографии и особенностям гармоничного кадрирования каждого плана (2021)
Посмотреть вложение 57315
Об авторе
Юлия Зарх. Я – детский и семейный фотограф из Санкт-Петербурга, Россия. Мой опыт в фотографии около 9 лет. 7 лет я занимаюсь коммерческой фотографией. Около 6 лет я обучаю художественной детской и семейной фотографии в России и за ее пределами. За весь период моей преподавательской деятельности я обучила белее 2000 фотографов со всего мира.

Наконец то это случилось. Я создала этот очень важный и нужный каждому фотографу урок! Особенно тем кто любит фотографировать на улице: «Урок по планам в фотографии и особенностям кадрирования каждого плана ».

Кто у меня учился, тот знает, что я всегда стремлюсь сделать идеальным свой исходник. И его основополагающая во время съёмки — работа с планами и кадрирование кадра. Очень часто у большинства фотографов во время индивидуальных разборов портфолио, либо во время групповых разборов фотографий я замечаю одни и те же недочеты и ошибки. А ведь это так просто! Есть несколько простых правил. И это основа художественности и гармонии в кадре. Я всегда пользуюсь этими приемами во время съёмки, и это помогает мне сделать мои фотографии гармоничными, художественными и серии разнообразными.

Вы увидите насколько ваши фотографии станут более интересными и профессиональными, после того как вы посмотрите этот урок.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,668
Новый пользователь
daysijel

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу