💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Загляни к Гвинет - Гвинет (2010) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Загляни к Гвинет - Гвинет (2010)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Загляни к Гвинет (2010)
Автор: Гвинет

Посмотреть вложение 18649

Я - автор Практического Пособия по Развитию Интуиции. Называйте меня Гвинет. Это не мое настоящее имя. Но это и не способ скрыться от разъяренных читателей в случае неудачи. Наоборот. Я абсолютно уверена в качестве продукта, который вышел из-под моего пера. Имя это было мне подсказано, когда я обдумывала план настоящего пособия.Как работает интуиция и как использовать ее огромную мощность? Интуиция работает таким образом: в ответ на сформулированную или даже не вполне сознаваемый вопрос она посылает нам
ответ или совет, чаще всего в виде смутного желания, или промелькнувшего образа, или некоего воспоминания...Интуиция деликатна и ненавязчива, никогда ни на чем не настаивает и легко удаляется, если на нее не обратить внимания. А мы чаще всего это и делаем. Ах, мне показалось, послышалось, вдруг захотелось...Те из вас, которые всерьез увлекаются или даже просто почитывают литературу на тему привлечения успеха и денег в повседневную жизнь, смотрели The Secret, пробовали медитировать, "подсаживались" на Кастанеду (number one forever!) поймут тотчас же, что я имею ввиду. Те же, кто впервые услышал сейчас о контакте со своим собственным Внутренним Голосом –Добро Пожаловать в Клуб!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу