🎯 SEO и SMM🎯 - Закрытое SMM обучение по Instagram | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 Закрытое SMM обучение по Instagram

StarSliv

Администратор
Закрытое SMM обучение по Instagram
Посмотреть вложение 36463

Описание:

Пришло ваше время рисковать и менять свою жизнь. В Обучении будет 9 видео уроков. Я научу вас всем способам продвижения, ведения аккаунтов в Instagram. Расскажу как устроены алгоритмы Instagram (до меня этого никто не делал). Вы полностью освоите таргет, научитесь делать продажи. Я расскажу вам секрет, как дойти с 0 до 20.000 подписчиков всего за месяц. Отдельный урок по заработку на SMM, лично научу вас искать клиентов. Домашние задания и практика.

После курса вы забудете про слив денег на гивы, накрутку и специалистов, вы все будете уметь сами, даже зарабатывать на этом.

Знаете, за 5 месяцев я слил больше 250.000 тысяч рублей на различные обучения, потерял кучу времени… У вас есть шанс пройти мой путь без ошибок и в 25 раз дешевле.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзыв о курсе: Лучше не тратить своё время, какой-то школьник вещает, как накручивать себе подписчиков, делать бизнес на перепродаже подписчиков (купил дешевле, продал дороже «клиенту»), неуверенно говорит, ни слова про таргет кроме аудиторий своих подписчиков на вовлечении, pdf файлы к курсу явно у кого-то натырил
icon_lol.gif
Короче такого шлака я давно не видел, даже не знаю зачем посмотрел (всё, кроме последнего видео, не смог больше терпеть)

Отзыв о курсе: Лучше не тратить своё время, какой-то школьник вещает, как накручивать себе подписчиков, делать бизнес на перепродаже подписчиков (купил дешевле, продал дороже «клиенту»), неуверенно говорит, ни слова про таргет кроме аудиторий своих подписчиков на вовлечении, pdf файлы к курсу явно у кого-то натырил
icon_lol.gif
Короче такого шлака я давно не видел, даже не знаю зачем посмотрел (всё, кроме последнего видео, не смог больше терпеть)
А что тогда из этой тематики посмотреть?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху