Книги по Психологии - Занимательная психология для богатых и знаменитых …и тех, кто хочет стать успешным (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги по Психологии Занимательная психология для богатых и знаменитых …и тех, кто хочет стать успешным (2019)

StarSliv

Администратор
Занимательная психология для богатых и знаменитых …и тех, кто хочет стать успешным
Автор: Эдгард Зайцев
Посмотреть вложение 41437

Аннотация от ЛитРес

С того самого момента, когда человек еще в раннем детстве говорит первое «я хочу…», начинается его путь к Изумрудному городу. Путь желаний и грез, потребностей и нужд. Человеку свойственно стремиться к успеху, обеспеченной жизни, признанию, даже если он сам это всячески отрицает.

Книга Эдгарда Зайцева «Занимательная психология для богатых и знаменитых …и тех, кто хочет стать успешным» написана для людей, которые хотят найти дорогу к счастью. Читатель узнает, как с самого детства мы движемся к своей мечте, что чаще всего нам мешает, как преодолевать трудности и не загнать себя в глубокую депрессию.

В книге собрана не только теоретическая информация, но и практические рекомендации – от способов стать психологом для самих себя до графика медитаций на месяц. Все это позволяет лучше осознать собственное «я» и найти место в жизни, следовать предназначению и добиться успехов в любимом деле.

Отличнейшие отзывы на Литрес!

Очень многое из этой книги действует как ушат холодной воды. Сначала: «да ладно! Не может быть», а потом прислушаешься к себе и действительно откликается… Получается, что я вру себе просто по привычке… Книга-осознание и книга-решение. Чтобы найти, где ты себе врешь и понять, что тебе делать дальше, когда в твою жизнь приходят демоны…В конце книги рекомендованы психотерапевтические медитации – попробовала и до сих пор под впечатлением! Хочется бегать и кричать: ну вот же, вот путь по которому можно идти по честному и очень глубоко. Ошеломительный эффект!
Книга дала мне намного больше, пришла в мою жизнь точно вовремя и раскрыла глаза на моих «демонов». Я специально читала долго и вдумчиво, по чуть-чуть, впуская в себя каждый абзац, переваривая его и обдумывая. Благодарю!
На одном дыхание.... Сколько простых и банальных вещей мы не видим, или не хотим видеть. Эта книга на многое мне открыла глаза. Как легко и просто думать,что ты самый умный, так как ты взрослый. Я окунулась в себя,в свое детство и вспомнила,что совсем недавно взгрустнула от того,что не могу быть собой. И это ужасно. Спасибо вам за книгу.
Книга-прозрение. Как часто мы бежим галопом по жизни, не останавливаясь ни на секунду как нам кажется на ерунду. Но это ошибка. Это книга-путь к себе, богатому, знаменитость и счастливому.
Книга, которая действительно меняет жизнь. Позволяет взглянуть на происходящее абсолютно с другой стороны. Помогает многое осознать и начать жить настоящим моментом. Огромная благодарность автору за творение!!!

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху