💸 Схемы заработка 💸 - Заработок на Avito и OLX от 3500 рублей в день - Яремчук (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 Заработок на Avito и OLX от 3500 рублей в день - Яремчук (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Заработок на Avito и OLX от 3500 рублей в день
Автор: Михаил Яремчук

Описание с продажника:

Суть заработка в 3-х простых шагах:
Всю масштабную работу я уже проделал за Вас.

поэтому Вам осталось лишь применить.

Шаг 1-й, Изучение инструкции и регистрация в сервисе для работы. Время на изучение не более 30 минут. Время на регистрацию не более 10 минут.

Шаг 2-й, Вам нужно выполнять одно маленькое задание, а именно разместить задание и создать несколько обьявлений, на определенных ресурсах. В инструкции я даю Вам готовые инструкции, Вам нужно лишь скопировать и повторить все! Время на выполнение этого маленького задания - не более 30 минут!

Шаг 3-й вывод средств. После того как Вы, выполните шаг №2, в течении 24 часов вы получите несколько заказов, обычно это происходит в первые 3-4 часа. Вы просто передатите данные клиентов провереным поставщикам, которых я Вам предоставлю. И получите за каждого клиента минимум 1500 рублей! Все это очень просто! Далее Вам останется лишь ежедневно принимать данные клиентов и передавать их поставщикам либо на Email либо SMS сообщением, и выводить заработанные средства на карту банка напрямую либо удобным для Вас способом. Доступны все виды вывода средств: qiwi, webmoney, yandex деньги, PayPal, карта банка.

Насколько я понял это ремейк этого курса: http://infosklad.org/threads/avito-...den-na-avito-v-avtomaticheskom-rezhime.16178/

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу