Психология - Знаю, умею, могу. Как поднять уровень денежной нормы - Матёрова (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Знаю, умею, могу. Как поднять уровень денежной нормы - Матёрова (2018)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Знаю, умею, могу. Как поднять уровень денежной нормы
Автор: Олеся Матёрова
Посмотреть вложение 11313
Описание:
Как поднять уровень денежной нормы и сохранить его?

После прохождения интенсива:
• Вы точно понимаете, что вас не устраивает, и куда направить свои усилия.
• Вы четко сформулировали и прописали, что вы хотите получить - сколько денег иметь, на что их тратить и т.д.
• Вы понимаете, какие на самом деле эмоции хотите получать от обладания деньгами, вместо тех, которые испытываете сейчас.
• Вы понимаете, чем вы хотите заниматься и кому это нужно, т.е. кто вам готов будет за это заплатить.
• Вы обладаете нужными и недостающими вам качествами. Вы МОЖЕТЕ реально изменить уровень своей жизни.

Приобретайте нужные навыки для успешной жизни и владейте уникальной технологией мышления, которая позволит с легкостью достичь самых смелых целей уже в ближайшее время!
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Знаю, умею, могу. Как поднять уровень денежной нормы
Автор: Олеся Матёрова
Посмотреть вложение 11313
Описание:
Как поднять уровень денежной нормы и сохранить его?

После прохождения интенсива:
• Вы точно понимаете, что вас не устраивает, и куда направить свои усилия.
• Вы четко сформулировали и прописали, что вы хотите получить - сколько денег иметь, на что их тратить и т.д.
• Вы понимаете, какие на самом деле эмоции хотите получать от обладания деньгами, вместо тех, которые испытываете сейчас.
• Вы понимаете, чем вы хотите заниматься и кому это нужно, т.е. кто вам готов будет за это заплатить.
• Вы обладаете нужными и недостающими вам качествами. Вы МОЖЕТЕ реально изменить уровень своей жизни.

Приобретайте нужные навыки для успешной жизни и владейте уникальной технологией мышления, которая позволит с легкостью достичь самых смелых целей уже в ближайшее время!
Продажник:
***Скрытое содержимое***
Скачать:
***Скрытое содержимое***
зашла, чтоб найти тренинги Матеровой, а все ссылки заблокированы(

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,645
Новый пользователь
11115258

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу