🎯 SEO и SMM🎯 - [Зуши Плетнев] Клиенты из Facebook Messenger | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Зуши Плетнев] Клиенты из Facebook Messenger

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Клиенты из Facebook Messenger
Автор: Зуши Плетнев

Блок 1. Сбор базы подписчиков
Прежде чем отправлять сообщения в Messenger, необходимо собрать базу людей, которые ранее писали Вашей бизнес-странице
И даже если Вы совсем недавно создали страницу, на ней мало лайков и Вам писал только Ваш кот.
Не беда. Есть инструменты, которые позволяют быстро и бесплатно создать список подписчиков.
В этом блоке я клик за кликом покажу, как создать систему постоянного сбора подписчиков в Messenger.
В результате этого блока Вы сможете создать механизм по вовлечению людей в переписку, который будет регулярно пополнять Вашу базу.

Блок 2. Создание отношений
После получения подписчика нужно сразу вовлечь его с помощью приветственного сообщения и серии стратегических вопросов. Такая вовлеченность — это своего рода подтверждение подписки.
Без этого Вы не сможете отправлять сообщения. Радует то, что переписку можно полностью автоматизировать.
Более того, есть возможность сегментации людей по спискам в зависимости от действий, которые они делают и на какие кнопки нажимают.
В данном блоке я покажу Вам как создавать автоматические серии сообщений, который помогут построить здоровое отношения между Вашим проектом и потенциальными клиентами.
В результате Вы сможете настроить свою первую мини-воронку в Messenger

Блок 3. Продажи через Messenger
Я верю, что для того чтобы получать, нужно вначале отдавать. На этом принципе я стараюсь строить свои отношения с клиентами.
Такой подходя в особенность актуален при продажах в Messenger. Если Вы будете с первого сообщения жестко продавать, то эффект будет противоположный ожидаемому.
С другой стороны, если Вы вообще не будете продавать, то какой тогда смысл вкладывать силы, внимание и деньги в этот канал связи?
В этом блоке я поделюсь с Вам стратегией мягких продаж. Более того, я дам Вам 2 тактики, которые позволят заинтересованную аудиторию превратить в клиентов
И все это Вы сможете делать в автоматическом режиме.

Более того, Вы получите ответы на следующие вопросы...

2 проверенных сервиса для бесплатных рассылок в Facebook Messenger
Эффективный шаблон приветственного сообщения
Как выстраивать диалоги с помощью чат-бота
3 подхода по сбору базы Messenger: виджеты, кнопки и другие продвинутые способы
Как делать автоматические рассылки сообщений и как их программировать на определенное время
Сегментация аудитории с помощью тегов
Как с помощью специального меню записывать людей на продающие консультации
Как увеличить посещаемость вебинаров с помощью Messenger
Как настроить автоматические уведомления о новом контенте в блоге или на YouTube

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху